Слабосоленый лосось в специях удивляет своей нежностью, находя идеальное сопровождение в виде вонголе со сливочным маслом и зеленым горошком. Композиция обогащается парой отварных яиц, завершая рецепт лёгкого и полезного завтрака прямиком из Уэльса
Сочный бифштекс с сыром чеддер подаётся в половинках обжаренной бриоши в сочетании с соусами релиш и чипотле-айоли. Каждая грань бургера подчёркивается дополнением в виде хрустящего картофеля фри, освежающего редиса и нежного соуса тартар
Растаявший чеддер и нежная моцарелла в сочетании создают насыщенный сырный вкус, который приятно оттеняется легкой пикантностью халапеньо. Релиш на основе огурцов, меда и горчицы вносит сладковатые и пряные ноты для ценителей разнообразия вкусов
Сочетание сочного фланка на мягкой булочке, дополненное кремовым гуакамоле и соусом на основе нуазет с нотками зеленого лука. Яйцо пашот завершает гармонию вкусов, создавая прекрасный завтрак для любителей мяса
Десерт предлагает сочетание воздушного теста бриошь и нежной начинки из творожного сыра с ароматом ванили и белого шоколада. Сверху сверкают свежие фрукты и ягоды, придающие ватрушке яркость и натуральную сладость
В заведении «Blackchops» представлена позиция меню «Валлийский завтрак с лососем и вонголе, вес 455 г» по цене 1150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 5/2, а также через службы доставки на дом или в офис.