Говяжий бульон с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подается с нарезанной говядиной, телятиной, рисовой лапшой, зеленью и соусами зам той, лао га ма и шрирача
Суп на говяжьем бульоне с рисовой лапшой и курицей. Подаётся с лаймом, мятой, имбирём, проростками бобов, перцем чили и соусами Зам Той, Лаоганма, Шрирача. Соусы подаются в индивидуальных потребительских упаковках
Говяжий бульон с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подается с нарезанной говядиной, телятиной, рисовой лапшой, зеленью и соусами зам той, лао га ма и шрирача
Суп на говяжьем бульоне с рисовой лапшой и курицей. Подаётся с лаймом, мятой, имбирём, проростками бобов, перцем чили и соусами Зам Той, Лаоганма, Шрирача. Соусы подаются в индивидуальных потребительских упаковках
Жареная свиная грудинка в рыбном и карамельном соусах с кинзой и зелёным луком. Подаётся с рисом, приготовленным на пару
550 ₽
378 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Bo» представлена позиция меню «Фо Шот Ванг, вес 761 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 118С, а также через службы доставки на дом или в офис.