Салат Цезарь с куриной грудкой, приготовленной методом су-вид - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность и сочность мяса, приготовленного при низкой температуре, с лёгкостью и свежестью овощей и хрустящих сухариков. Листья салата служат элегантным зелёным фоном для этого кулинарного шедевра, а пармезан добавляет пикантности и завершённости вкусу. Состав: куриная грудка су-вид, помидоры черри, микс салата, сухарики из Леонского хлеба, соус чесночный (сметана, майонез, чеснок, тимьян)
Салат а-ля Нисуаз с тунцом, миксом салата и апельсиновым бальзамиком - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей, нежность рыбы и пикантность заправки. Маслины придают легкую солоноватость, а красный лук остроту. Салат достаточно сытный за счет добавления киноа и прижаренного картофеля стоун. Состав: тунец прижаренный, микс салата, помидоры черри, киноа, картофель стоун, маслины, лук красный, брокколи, апельсиновый бальзамик (сок апельсина выпаренный, бальзамический крем)
Салат с хрустящими баклажанами - это настоящее кулинарное чудо, в котором каждый ингредиент раскрывает свой уникальный вкус и аромат. Золотистые кусочки обжаренных баклажанов, покрытые аппетитной корочкой, создают неповторимый контраст с миксом салата и помидорами черри. Состав: баклажаны, микс салата, помидоры черри, сыр фета, соус свит чили, крахмал, растительное масло
Оливье - это любимый салат и на все времена. Побалуйте себя нашим оливье, который мы готовим с куриным запечённым бедром, свежим пассированным горошком и хрустящими корнишонами. Нотку свежести добавляем свежим огурцом. Состав: куриной запечённое бедро, яйцо куриное, картофель, маринованные огурцы (корнишоны), свежие огурцы, пассированный горошек, майонез
Классика жанра - сельдь Под шубой. Мы сразу смешиваем все ингредиенты, получатся нежная текстура, а кусочки сельди придают ту самую яркость салату. Все овощи мы запекаем, поэтому никакой лишней воды. Состав: сельдь, свёкла, морковь, яйцо куриное, лук репчатый обжаренный
290 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Цезарь с куриной грудкой су-вид» в Санкт-Петербурге
В заведении «Bon bistrot» представлена позиция меню «Цезарь с куриной грудкой су-вид, вес 191 г» по цене 530 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Авиаконструкторов, 54с1, а также через службы доставки на дом или в офис.