Это блюдо сочетает в себе нежность морепродуктов и насыщенность мясных ингредиентов. Гармоничное сочетание вкусов и текстур дарит блюду богатый и запоминающийся вкус. Кальмар фарширован сочным миксом из фарша и соуса, а помидоры черри и базилик добавляют свежести и аромата
Филе сибаса по-сицилийски — это изысканное блюдо из нежной рыбы, приготовленной в насыщенном соусе наполи с белым сухим вином и тимьяном. Подаётся с пряным гарниром из картофеля, помидоров черри, чеснока, оливок и каперсов, которые добавляют средиземноморские акценты
Блюдо имеет богатый вкус и аромат, которые достигаются благодаря гармоничному сочетанию нежного мяса сибаса с насыщенным рыбным бульоном, пикантными каперсами и оливками, а также сочными томатами черри. Травы и специи, такие как базилик, тимьян, лук-шалот, лавровый лист и петрушка, добавляют блюду изысканности и свежести
Нежное мясо, приготовленное на гриле, в сочетании с овощами – отличный вариант для лёгкого и вкусного ужина. Осьминог обжаривается на гриле с добавлением растительного и оливкового масла, что придаёт мясу сочность и аромат. Сладкий перец добавляет блюду свежести и текстуры, а перец чили – пикантности и остроты. Лимон используется для лёгкой кислинки
Нежное мясо осьминога с ароматным картофелем — это блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Оно сочетает в себе утончённость и питательность. Чеснок и петрушка придают вкусу свежесть и пикантность, а лимон — приятную кислинку. Оливковое масло добавляет блюду насыщенности и аромата
В заведении «Capuletti» представлена позиция меню «Фаршированный кальмар, вес 310 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 74, а также через службы доставки на дом или в офис.