Это блюдо из говядины, которое подают горячим. Оно имеет яркий вкус мяса с нотками оливкового масла и розмарина. К блюду добавляют свежие овощи — рукколу и помидоры, которые придают ему сочность и свежесть
Нежная мраморная говядина, приготовленная до средней степени прожарки, в сочетании с пикантным перечным соусом создают богатый и насыщенный вкус. Оливковое масло добавляет блюду изысканности, а сливки – нежности
Бефстроганов с гречей – это горячее блюдо из говяжьего оковалка, обжаренного с грибами, луком и соусом из сливок, томатной пасты и сметаны. Подается с рассыпчатой гречневой кашей
Нежная утиная ножка с апельсиновой цедрой и розмарином, в сочетании с воздушным картофельным пюре и мясным соусом демиглас, создаёт неповторимый гастрономический шедевр. Оливковое масло добавляет блюду изысканности и насыщенности
Кролик каччиаторе — это блюдо из нежной кроличьей ножки, томлённой с овощами и ароматными травами в густом мясном соусе демиглас. Душистые розмарин и тимьян, пикантные можжевеловые ягоды и душистый перец придают блюду богатый и насыщенный вкус. Попробуйте горячее блюдо, которое перенесёт вас в уютный итальянский ресторан
Это горячее блюдо из нежного куриного бедра с овощами, которое имеет богатый и насыщенный вкус благодаря специальному маринаду с майонезом, чесноком, зеленью, паприкой, корнем хрена, соусами свит чили, соевым и устричным, а также бальзамическим уксусом и сахаром
Это блюдо порадует всех любителей мяса. Нежная говядина, сочная свиная шея, филе куриной грудки и корейка (ягнёнок), приготовленные на гриле, прекрасно сочетаются друг с другом. А ароматный болгарский перец добавляет вкусу яркость и свежесть
Для приготовления этого блюда используются только высококачественные ингредиенты: отборная говядина, оливковое масло, свежий лимон, корень хрена, а также соль, репчатый лук, чеснок и бальзамический уксус. А завершает вкусовую композицию соус Нью-Йорк
Нежная свинина на углях – это горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Сочная свиная шея, приготовленная на углях, в сочетании с овощами, зеленью и пряностями дарит блюду богатый вкус и аромат. Паприка, чеснок, бальзамический уксус и разнообразные соусы придают мясу неповторимую пикантность
Горячий аппетитный говяжий медальон с шампиньонами – идеальный выбор для особенного ужина. Вырезка говяжья, соус демиглас, сливки, масло оливковое, соль и чеснок – вот секрет богатого вкуса этого блюда
1490 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Ребрышки ягненка с гранатовым соусом» в Санкт-Петербурге
В заведении «Capuletti» представлена позиция меню «Ребрышки ягненка с гранатовым соусом, вес 250 г» по цене 1990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 74, а также через службы доставки на дом или в офис.