Сытная паста из нашей фирменной линейки. В составе — макаронные изделия, белые грибы, ветчина, а также овощной бульон и сливки, которые придают блюду особую нежность. Готовое блюдо украшается свежей петрушкой
Нежное тесто для пасты, замешанное на муке высшего сорта и яйцах, скрывает внутри настоящий праздник морепродуктов. Сочная начинка из трески, палтуса и сибаса гармонично сочетается с припущенными в оливковом масле мидиями, креветками и мини-кальмарами. Овощи и свежая зелень придают вкусу насыщенность и глубину, а ароматный рыбный бульон делает начинку особенно сочной
Сочные томаты и ароматный сельдерей, нежный фарш и паста в сочетании с соусом болоньезе дарят блюду насыщенный вкус и аромат. А использование только качественных ингредиентов делает его не только вкусным, но и полезным
Спагетти Карбонара – это классика итальянской кухни в категории Паста. Нежные спагетти с варено-копчёным беконом, сыром пармезан и молочным соусом с добавлением оливкового масла, чёрного перца и овощного бульона
Спагетти с томатами черри и базиликом — это классика итальянской кухни в категории Паста. Макаронные изделия, приготовленные аль денте, смешиваются с оливковым маслом, солью и специями, затем к ним добавляют соус наполи и сочные томаты черри. Завершающий штрих — свежий базилик, который придаёт блюду неповторимый аромат
Сытное блюдо из макаронных листов с начинкой из мясного фарша и двух видов сыра. Нежная текстура, насыщенный мясной вкус с нотками овощей и приятным сливочным оттенком
Это блюдо — гармоничное сочетание макаронных изделий и соуса. В нём чувствуются сладость жареного баклажана и пикантность чеснока, свежесть базилика и деликатность рикотты. Душистый тимьян и оливковое масло объединяют ингредиенты в единый ансамбль
Паста с томатным соусом и перцем чили – это классическое итальянское блюдо из категории Паста. В составе – макаронные изделия, оливковое масло, соус наполи, томаты, лук репчатый, чеснок, базилик, тимьян и перец чили
Спагетти с морепродуктами — это классика итальянской кухни в категории Паста. Нежные креветки, ароматные мидии и кальмар в насыщенном соусе из рыбного бульона, белого вина, оливкового масла и томатов черри. А спагетти, посыпанные свежей зеленью петрушки, добавляют блюду изысканности
Это блюдо из категории Паста объединяет в себе утончённость итальянских традиций и богатство вкуса морепродуктов. Нежная текстура пасты, приготовленной из муки высшего сорта и куриных яиц, идеально сочетается с мясом краба, а креветочный биск, сливки и томаты делают соус по-настоящему роскошным. Ароматный базилик, чеснок и репчатый лук придают блюду особую пикантность
Нежные итальянские макароны приготовлены из муки семола и куриных яиц. Ароматный сыр пармезан в сочетании с нежным сливочным и трюфельным оливковым маслом создают неповторимый вкус
Пенне с куриной грудкой – это классическое блюдо из категории Паста, которое сочетает в себе гармонию вкусов и текстур. Нежная куриная грудка, ароматный соус песто, вяленые томаты и паста аль денте создают неповторимое блюдо, которое никого не оставит равнодушным
Нежная паста из муки высшего сорта и куриных яиц, ароматная тыква, сыр рикотта, пикантный чеснок и тимьян в сочетании с утиным бедром, мясным соусом демиглас, несолёным сливочным маслом и петрушкой создают неповторимое рагу
Паппарделле с грибами – это итальянская классика: широкая плоская лапша из муки высшего сорта и яиц, дополненная ароматным букетом из белых грибов, шампиньонов и вешенок, томлённых в сливках и овощном бульоне. А в финале – фирменный штрих в виде пряного чеснока, лука-шалота, свежей зелени петрушки и тертого пармезана
Нежный кальмар, слегка острые мидии и вонголе, ароматные креветки, приправленные оливковым маслом, чесноком и перцем чили, — всё это великолепие подается с пастой из твёрдых сортов пшеницы
Спагетти с тыквой и горгонзолой — это изысканное блюдо из категории Паста. Нежные спагетти в сочетании с обжаренными кусочками тыквы и пикантным сыром горгонзола создают неповторимый вкус, а оливковое масло добавляет блюду аромат и насыщенность
Это блюдо из макарон твёрдых сортов, которые сварены аль денте. Оно обладает приятным ароматом, который создаётся благодаря сочетанию оливкового и сливочного масел. Завершающий штрих – щедрая порция пармезана, придающая пасте пикантность и остроту
Это блюдо состоит из лапши, приготовленной с использованием двух видов муки и яиц, кусочков обжаренной говяжьей вырезки, половинок помидоров черри, лука и пряной зелени. Завершающий штрих — сыр и два вида масла, которые добавляют вкусу насыщенности
890 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Паста Орекьетте с ветчиной и грибами» в Санкт-Петербурге
В заведении «Capuletti» представлена позиция меню «Паста Орекьетте с ветчиной и грибами, вес 300 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 74, а также через службы доставки на дом или в офис.