Пицца из категории классических блюд с гармоничным сочетанием ингредиентов. В её начинке – ароматные шампиньоны, обжаренная куриная грудка, пикантный соус песто и пряные оливки, а расплавленный сыр пармезан придаёт блюду особую нежность
Эта пицца из категории классических рецептов. В составе — пшеничная мука, дрожжи, сахар, оливковое масло, вода, а также спелые томаты и три вида сыра: моцарелла, моцарелла буффало и рикотта. А завершает вкусовую композицию ароматный базилик
Фокачча с пармезаном из категории пицца — это лепёшка из муки высшего сорта, дрожжей, сахара, оливкового масла и воды. Особенный вкус придаёт соль и сыр пармезан
Пицца из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сухих дрожжей, сахара и соли. Основная изюминка блюда – ароматный соус песто с базиликом, чесноком и кедровыми орешками, придающий лепёшке неповторимый вкус. Завершающий штрих – оливковое масло, которое добавляет пицце мягкость и нежность
Хрустящая лепёшка с аппетитной пористой мякотью. Сверху — вкрапления зелёного розмарина. Аромат оливкового масла пробуждает аппетит. Подаётся в качестве закуски, может дополнить любое блюдо
Пицца с нежным вкусом. В её начинке сочетаются ароматный бекон и два вида сыра — моцарелла и пармезан. Это сытное и сочное блюдо, которое придётся по вкусу любителям классических рецептов
Пицца приготовлена из пшеничной муки высшего сорта, томатов, шампиньонов, ветчины и сыра моцарелла. Тесто замешивается с добавлением дрожжей, сахара, оливкового масла и воды. В результате получается сытная и ароматная пицца с насыщенным вкусом ветчины, грибов и сыра
Пицца Четыре сыра — это классика итальянской кухни в категории пицц. Тонкое тесто с золотистой корочкой, пышный слой сыра четырёх видов: пармезан, моцарелла, скаморца и горгонзола, а также сливочная нежность, которая раскрывается с каждым кусочком
Тонкое тесто для пиццы приготовлено из пшеничной муки высшего сорта, дрожжей, сахара, оливкового масла и воды. Соус из томатов с базиликом и чесноком придаёт богатый вкус, сверху – пикантная салями и нежный сыр моцарелла
Золотистое тесто с хрустящей корочкой скрывает под собой слои расплавленного сыра. В нём утопают кусочки прошутто и салатные листья, придающие блюду пикантность и свежесть
Эта пицца на тонком тесте, приготовленном из пшеничной муки высшего сорта, дрожжей, сахара, оливкового масла и воды. Она покрыта ароматным томатным соусом, а сверху выложен сыр моцарелла
Пицца в форме полумесяца с сочной начинкой. В ней много сыра, обжаренный бекон, пикантная салями, ароматный красный лук и чеснок. Присутствует базилик, который придаёт блюду уникальный вкус. Тесто пышное и мягкое, с золотистой корочкой
В заведении «Capuletti» представлена позиция меню «Пицца с курицей, грибами и соусом песто, вес 460 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 74, а также через службы доставки на дом или в офис.