Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Raw
Josper
Закуски
Завтрак
Печь
Горячие блюда
Десерты
Горячие закуски
Салаты
Супы

Raw

Тартар из говядины с костным мозгом и айоли из аджики

Сочетание тартара из говяжьей вырезки с каперсами и пармезаном подчеркивается пикантностью аджики-айоли и нежным костным мозгом
950 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из сибаса с красным апельсином и сельдереем

Сибас, нарезанный тонко, подаем с сегментами красного апельсина, стеблем сельдерея, сальсой из ферментированных томатов и водой из болгарского перца. Добавляем масло аджики и лук-сибулет
1100 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины с томатной сальсой

Тонкие слайсы говядины с пикантной томатной сальсой, хрустящим пеканом, зеленью и соленым лимоном, предлагает яркий вкус и аромат
890 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из карельской форели с соусом амба

Это блюдо из категории Raw подарит вам неповторимые вкусовые ощущения. Нежная слабосолёная форель в сочетании с пикантным соусом амба, красной икрой и пряным маслом аджики — идеальный выбор для ценителей изысканных гастрономических решений. Завершающий штрих — цедра лайма и свежий лук-шнитт, которые придают блюду особую пикантность и свежесть
1150 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из ягненка с костным мозгом и айоли из аджики

Сырое блюдо с пряным соусом. Нежная текстура мяса дополняется ярким вкусом пикантного соуса. Освежающие нотки в сочетании с ароматными специями создают насыщенный букет, который порадует гурманов. Подаётся с питой и запеченным костным мозгом
1200 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Josper

Сибас на гриле с дзадзики и шпинатом

Сибас (соль, перец) обжариваем на открытом огне и подаем на подушке из припущенного шпината с соусом дзадзики и долькой лимона. Без костей, филе на гриле
1270 ₽
151 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с матбухой

Палтус с пряным томатным соусом, томатами черри, гранатом и миксом трав. Палтуса маринуем в миксе специй и оливковым маслом, обжариваем в хоспере. Подаем в томатном соусе с зернами граната
1290 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб из ягненка с питой и маринованными овощами

На питу выкладываем кебаб из ягненка, приготовленный на открытом огне, рядом соленья, греческий йогурт и микс зелени с печеным томатом, украшаем фисташкой
1200 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб из ладожского судака и карельской форели

Нежная белая рыба в сочетании с красной подаётся на подушке из овощей и зелени. Рыба готовится в хоспере, что придаёт ей лёгкий аромат дымка. Дополняет блюдо соус дзадзики с маринованным луком
1350 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Язык с маринованным фенхелем и травами

Язык маринуем с травами ночь, затем готовим в су-виде 24 часа. Нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на гриле. Глазируем гранатовым демигласом. В тарелку выкладываем на herb-соус, сверху украшаем маринованным фенхелем
990 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с пряным нутом

Цыпленка маринуем ночь в йогурте с паприкой, чесноком, аджикой и томатной пастой. Затем обжариваем до готовности. Подаем с пряным нутом в томатном соусе и дзадзыки
1550 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Дзадзики с тартаром из огурца, маслом петрушки и питой

Сочный тартар из огурца с яркими нотками зелени и пряного укропа, дополненный нежным дзадзики, гармонично сочетается с мягким вкусом питы. Греческий йогурт смешиваем с фетой, добавляем укроп и зеленый лук с мятой и кубиком огурца
570 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш с кедровым орехом и питой

Вкус запеченного баклажана с тхиной и томатной сальсой дополнен пикантностью кедрового ореха и пряных специй
650 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Мухаммара с заатаром, маслом из аджики и питой

Запекаем перцы рамиро, смешиваем их с вялеными томатами и пробиваем до однородной консистенции с каймаком и специями. Подаем с заатаром, маслом из аджики и питой
720 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с ягненком и питой

Сочетание пряного хумуса, сочного обжаренного фарша из ягненка и пикантной томатной сальсы дополнено хрустящей дуккой и ароматом свежей зелени
690 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Решти из батата с карельской форелью и яйцом пашот

Драник из батата, сверху выкладываем карельскую форель, добавляем айоли из аджики, крем-чиз из каймака и яйцо пашот. Украшаем заатаром и маслом аджики
910 ₽
192 г
на 4.03.2025 г.

Ливанский завтрак

Это сборный завтрак состоящий из двух яиц всмятку, хариссы из перцев рамиро, салата из томатов, огурцов и маринованного лука, микса зелени, мини-питы и кебаба. Посыпается фисташкой
950 ₽
327 г
на 4.03.2025 г.

Омлет, лабне и свежий салат с форелью

Начните свой день с аппетитного завтрака, который подарит вам заряд энергии и бодрости! Нежный омлет в сочетании с лабне, форелью и миксом зелени, а также авокадо, фенхель и сельдерей с огурцом — это вкусное и питательное начало дня
1100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Теплый хумус с рваной говядиной и овощами

Хотите сытно позавтракать, но нет времени на готовку? Тогда вам понравится тёплый хумус с рваной говядиной и овощами! Это аппетитное и богатое белком блюдо, в котором сочетаются нежный хумус, пряная телячья щечка, маринованные и свежие овощи, а также питательное яйцо пашот. Особую пикантность блюду придают: острый кунжут и масло аджики. Попробуйте тёплый хумус с рваной говядиной и овощами - это отличный выбор для завтрака
970 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Творожная запеканка с пряной мураббой из тыквы и каймаком

Это блюдо сочетает в себе нежный вкус и пользу. Его оценят те, кто предпочитает сытные завтраки. Запеканка приготовлена из мягкого творога, её текстура однородная и воздушная. Сверху она украшена пряной мураббой из тыквы. Её кислинка оттеняет основной вкус. Завершающий штрих — каймак, он добавляет сливочную нотку
450 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Каша из красного булгура с лабне и фисташкой

Это сытное блюдо, которое отлично подойдёт для завтрака. Каша из красного булгура имеет приятный ореховый вкус, а сливочные нотки добавляют ей нежности. Фисташки придают ей приятный аромат и дополнительную текстуру
410 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Йогурт или мацони с домашней гранолой

Это идеальный завтрак для тех, кто ценит одновременно вкус и пользу. Блюдо сочетает в себе нежный молочный продукт и хрустящую гранолу. Умеренно сладкий, с нотками пряностей, оно прекрасно подойдёт для утреннего приёма пищи
430 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Печь

Лепешка с аджапсандалом

Сочная лепешка, приготовленная на мацони и йогурте, гармонично сочетается с богатым вкусом аджапсандала из запеченных баклажанов, перца и томатной сальсы, дополненным ароматом свежей зелени, масла аджики и заатара
670 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Пиде с картофелем и козьим лабне

Аппетитная лепешка из печи с картофелем, брынзой, фетой, сулугуни и козьим лабне, приправленная зеленью и пикантным маслом аджики, создает гармоничный вкус. Порадуйте себя и близких, заказав это вкусное блюдо!
740 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка с тапенадом из оливок

Сочетание тапенада из оливок и печеного перца, завернутое в нежное тесто на мацони и йогурте с добавкой смеси сыров и посыпанное заатаром, придаст блюду пикантный вкус и аромат
590 ₽
192 г
на 4.03.2025 г.

Пита c заатаром и дуккой

Сочетание пряностей заатара и дукки с тонким ароматом теста, приготовленного на мацони и греческом йогурте, создает пикантный и освежающий вкус питы
300 ₽
126 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка с ягненком и свежей зеленью

Фарш из баранины с миксом арабских пряностей: Бахарат (черный перец, зира, гвоздика, кардамон, мускатный орех, корица, сушеная мята). Замешиваем с Хариссой (запеченный перец рамиро, специи, вяленые томаты, каймак, оливковое масло). Украшаем миксом кавказских трав и ореховой заправкой. Соус делается на основе ореховой базы (кешью, соевый соус, оливковое масло, мирин, рисовый уксус, кунжут, имбирь, сахар)
750 ₽
228 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Долма с судаком, креветкой, лабне и сальсой

Сочный фарш из судака и креветки в свекольном листе с нежным лабне и пикантной томатной сальсой. Дополняем маслом аджики, которое создает изысканное сочетание вкусов
890 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салуна с томленым ягненком и рисом басмати

Густой суп с ягненком и овощами. Подаем отдельно рис и питу
1300 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Храйме из трески

Это горячее блюдо из рыбы и пряного томатного соуса. Оно обладает ярким и насыщенным вкусом, а также приятным ароматом. Рыбу подают с зеленью и питой, которая хорошо сочетается с соусом
1200 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Долма из ягненка с копченым мацони

Листья винограда бланшируем до мягкости и фаршируем фаршем из ягненка и булгура. Готовим долму на пряном бульоне до готовности. Подаем долму на копченом мацони с миксом трав и томатной сальсой. Сверху посыпаем заатаром и дуккой
950 ₽
198 г
на 4.03.2025 г.

Сибас в свекольном листе с томатным релишем

Филе сибаса мы маринуем с солью, цедрой лимона и сумахом. Заворачиваем в свекольный лист и запекаем. Выкладываем на тарелку долму, сверху томатный релиш (томаты, перец чили, красный винный уксус) и микс трав. Посыпаем заатаром и дуккой
1370 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Щечки теленка с фрике

Телячьи щечки мы маринуем в красном вине с добавлением овощей и в течение 6 часов томим. Орзо прогреваем в соусе бермонте и добавляем зеленый соус (шпинат, тархун, петрушка, кинза, фисташки, чеснок, оливковое масло, каймак и сок лимона). Сверху украшаем фисташкой
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Пахлава Чизкейк

Ароматная пахлава в сочетании крема из каймака, украшенная хрустящими фисташками, предлагает нежный и гармоничный вкус
750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Творожные трубочки

Нежные сладкие рогалики с теплой и неприторной ореховой начинкой. Тесто на основе творога (5%), сливочное масло, мука и микс орехов (миндаль, фундук, кешью, фисташка)
400 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти сладостей

Печенье маамуль с косточкой магалебской вишни, начиненное фиником с фисташкой. Финик, фаршированный тхиной, с шоколадной глазурью и сверху фисташка. Катаифи с черносливом, каймаком и тхиной
590 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Фисташковый тирамису

Классический тирамису в оригинальном прочтении нашего шеф-кондитера с добавлением фисташки и кофейного ликера. Маскарпоне, савоярди, вымоченные в кофе с кардамоном, и кофейный ликер. Сверху посыпаем перемолотыми фисташками
750 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Иерусалимская смесь на теплом хумусе

Горячая закуска из нежных куриных субпродуктов и бёдер, дополненных ароматным миксом зелени. Особый вкус блюду придают пикантный соус амба, домашние соленья, острота кунжута и масло аджики
790 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из цветной капусты

Кочан цветной капусты мы нарезаем на стейки, бланшируем, обжариваем в оливковом масле до корочки. Подаем на подушке крема из цветной капусты (сливки, молоко, цветная капуста, мисо-паста, куркума). Сверху поливаем куркума-баттер (масло сливковое, куркума, кедровый орех). Сверху посыпаем дуккой
870 ₽
202 г
на 4.03.2025 г.

Пирог с рваной говядиной

В тесто фило заворачиваем томленые телячьи щечки с добавлением аджапсандала (перец рамиро, лук-шалот, баклажан, зелень). Подаем с томатной сальсой и с кунжутно-устричным соусом (масло кунжутное, масло оливковое, соус устричный, соус ворчестер, соус рыбный, хересный уксус, мед, белый кунжут)
1050 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар лолиго с соусом из абхазского лимона

Аргентинский кальмар лолиго обжариваем в миксе арабских специй, выкладываем на соус из абхазского лимона (сок лимона, растительное масло, сахарный сироп). Декорируем зеленью, двумя видами масел: аджики и петрушки. Посыпаем сверху заатаром
970 ₽
134 г
на 4.03.2025 г.

Арабские пельмени с кремом, кедровыми орехами и маслом из аджики

Отвариваем пельмени из ягненка, говядины и цыпы в пряном бульоне. Выкладываем на крем из сельдерея (сельдерей, сливки, сливочное масло). Украшаем кедровым орехом, кунжутом кимчи, томатной сальсой и маслом аджики
790 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Табуле с киноа и гранатом

Томатная сальса, огурцы, гранат, а также смесь из киноа и орехов пекан создаёт интересное сочетание текстур и ароматов. Свежесть и сочность овощей и пряных трав прекрасно дополняют основу салата
650 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цветной капусты с брокколи, пармезаном и трюфельной пастой

Цветную капусту и брокколи нарезаем на слайсы, заправляем соусом цитранет (оливковое масло, сок лимона, мед, уксус винный), пармезаном и трюфельной пастой. Выкладываем на тарелку, посыпаем сыром пармезан и декорируем зернами граната
650 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Салат с томатами, лабне и свежей зеленью

Сливочный сыр лабне смешиваем с тахини. Выкладываем ореховый соус, нарезанные фермерские томаты, замешанные в наршараб (наршараб вишнёвый, крем бальзамик, сок лимона, масло оливковое). Украшаем миксом трав, маринованным в ореховой заправке (укроп, тархун, петрушка, кинза)
670 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с теплыми овощами и ореховой заправкой

Большой зеленый салат на основе микса зелени, свежего огурца, арбузной редьки и красного апельсина. Отдельно готовим шашлык из цукини и брокколи. Заправляем салат ореховым соусом и оливковым маслом, украшаем слайсами свежего фенхеля и посыпаем заатаром. Соус делается на основе ореховой базы (кешью, соевый соус, оливковое масло, мирин, рисовый уксус, кунжут, имбирь, сахар)
850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Пряный куриный бульон с пельменями

В курином бульоне варим пельмени из ягненка и добавляем фенхель и болгарский перец. Выкладываем готовый суп в тарелку и декорируем двумя видами масел и зеленью (микс зелени)
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Харира с томлеными щечками и языком

Густой пряный суп из двух видов чечевицы с овощами и бульоном. В составе также томлёные говяжьи щечки и язык, а для подачи используются копчёный мацони, аджика и ароматное зелёное масло из петрушки
770 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Шашлык Юга

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 34к3
Соус, Сеты, Салаты, Шашлык & Гриль

La Pausa

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Парашютная улица, 11
Завтраки, Салаты, Паста, Супы

Маймун

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Постное меню, Завтраки, Комбо, Салаты

Хачапури и вино

Санкт-Петербург, Кадетская линия, 29
Постные блюда, Завтрак, Хачапури, Хинкали

Бурнова лофт

Октябрьская набережная, 108
Суп, Горячие блюда, Шашлык на углях, Салаты

Баклажан в ТЦ "Галерея"

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30
Постное меню, Комбо, Завтрак, Ланч

Пряности & Радости

Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3
Постное меню, Паназия, Завтрак, Салаты

Дю Норд 1834 Кондитерская

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 41/83
Паста, Сэндвичи, Обеды, Завтраки
«Cast» находится по адресу Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 10. На странице представлено 48 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Cast, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКВАРИУМ", 197101, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт, д 10, литер а, пом 1Н комн 97, ИНН 7813652090, рег. номер 1217800047475
Режим работы: с 12:00 до 22:25