Букатини, ягненка растомили до нежного состояния, тушат в томатном соусе, на основе томатов и базилика с чесноком. При подаче добавляют соус песто, отдельно подают сыр грано подано
Маккерони (Maccheroni в Италии) - это название различных видов макарон из твердых сортов пшеницы, имеющих форму длинной или короткой трубки, со стенками и центральными отверстиями, толщина которых может варьироваться. На юге Италии маккерони означают различные виды макарон из муки твердых сортов пшеницы, короткие или длинные, полые, гладкие или ребристые. Maccheroni - это общее название, но каждый конкретный вид имеет свое собственное название. Также в входят тигровые креветки, листья шпината, сливочный соус
В заведении «Cette» представлена позиция меню «Букатини с ягненком и томатным песто, вес 300 г» по цене 830 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Жуковского, 59-61Б, а также через службы доставки на дом или в офис.