Большой сет домашних сыров: молодой рассольный сулугуни, рассольный имеретинский сыр, копченые сыры сулугуни и чечил, молодой молочный чечил. Украшается свежим тархуном, грецким орехом и сладким виноградом
Классический рецепт сациви — легенда Грузии. Сочное куриное бедро обжаривается до хрустящей корочки, рубится на куски и заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй и красной аджики. Украшается ореховым маслом и шафраном
Большой сет разнообразных мясных закусок: нежная буженина, запеченная с овощами в пиве, мягкий ростбиф, куриный рулет с начинкой из шпината и чеснока, и традиционный отварной говяжий язык. Украшается тимьяном и розовым перцем, подается с хреном
Нежный паштет из куриной печени. Подается с хрустящим ломтиком пшеничного хлеба и вареньем из грецкого ореха. Украшается фисташками, зеленым маслом и кресс-салатом
Традиционная закуска из двух видов оливок - зеленые и каламата, каперсов, вяленых томатов, артишоков, прошутто (сыровяленая ветчина), чоризо (свиная колбаса) и хлебных палочек гриссини
Нежная булочка бриошь, смазанная соусом цезарь с кусочками ростбифа, дополненная вялеными томатами, пармезаном и пряной рукколой – всё это создаёт неповторимую гармонию вкуса, которую стоит оценить по достоинству
Форшмак из нежной сельди, ароматного копченого лосося, яйца и свежего яблока. Подается с хрустящим пшеничным хлебом, украшается красной икрой, яблочной соломкой и микрозеленью
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Сезонные овощи и зелень, вес 450 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.