Секрет цицилы - в ее хрустящей корочке. Это старинный рецепт, поколениями передаваемый от хозяйки к хозяйке. Цельный цыпленок маринуется в красной остро-сладкой аджике и запекается в ароматных травах и специях. Подается в сопровождении соуса ткемали (на основе зеленой алычи), домашней лепешки и украшается перцем чили
Нежные телячьи потрошки, тушенные на медленном огне, с томатами в собственном соку, грузинскими специями и красной аджикой. Украшаются кинзой и гранатом
Нежный домашний цыпленок, запеченный по чкмерскому рецепту, под ароматным соусом на основе сметаны, с добавлением красной аджики и чеснока. Украшается свежей кинзой
Оджахури - традиционная Зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле с аджикой
Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне, с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой
Насыщенное вкусами традиционное грузинское блюдо — тушенная в керамическом горшочке ароматная баранина с баклажанами, томатами, картофелем и паприкой, в густом соусе из овощей, специй и свежих трав
Нежная говядина с томатами, сладкой паприкой, чесноком, репчатым луком и красной аджикой. Особый аромат и вкус говядине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
Тающие во рту котлеты из индейки с цукини, болгарским перцем, томатами черри, картофелем и красным луком, приготовленными на гриле. Подаются с воздушным сливочным соусом на основе шпината, сливок и лука
Сочный шницель из индейки в сырной панировке, с соусом наполи (на основе томатов, базилика и чеснока), и шапочкой из сыра моцарелла. Блюдо сервируется миксом зелени (петрушка, укроп, кинза) с зернами граната, заправленным оливковым маслом и соком лимона. Подается с соусом наршараб (на основе гранатового сока)
Классический бефстроганов из премиальной части говяжьей вырезки с добавлением грибов вешенок, в традиционной русской сервировке - подается с нежным картофельным пюре и маринованным огурчиком
Медальоны из телятины обжариваются до золотистой корочки, подаются с припущенной брокколи и грибным соусом (грибы белые, лук репчатый, сливки 22%). Прожарка мяса Medium Well
На подушку из беби-картофеля, припущенных цукини и моркови с добавлением чеснока, абхазских специй и тархуна выкладывается стейк из форели, приправленный чесноком и тархуном. Украшается кресс-салатом и долькой лайма
Судак, запеченный под соусом на основе мисо-пасты с ризотто из пасты орзо, соуса песто (оливковое масло, зеленая аджика, кедровый орех, чеснок, тархун), сливок и сыра пармезан. Подается с зеленым маслом (растительное масло и петрушка) и долькой лайма
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Цицила, вес 510 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.