Лобио из цельной красной фасоли, обжаренной с томатами, луком и кинзой, в сопровождении букета кавказских специй. Заправляется острой красной аджикой, подается с лавашом и малосольным огурцом для настоящего гастрономического удовольствия
Аджапсандал - знаменитое кавказское блюдо, без которого также не обходится ни одно застолье. Основу блюда составляют обжаренные баклажаны, а томаты, стручковый перец, картофель с чесноком обжариваются отдельно и тушатся с приправами и рублеными душистыми кинзой и петрушкой
Вершина кавказской кухни, гордость хозяек - традиционная долма в маринованных молодых винoградных листьях. Внутри каждого рулетика - вкусная начинка из баранины, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой - соус на основе сметаны, рубленого чеснока и укропа. Украшается красным перцем чил
Большие тигровые креветки, обжаренные с молодым чесноком, абхазскими специями и душистым шафраном. Украшаются свежей петрушкой и подаются с белыми подсушенными тостами из сдобной булочки бриошь
Одно из самых известных блюд, характерных для региона Мегрелия - это лобио. Оно готовится из красной фасоли, которую перетирают, а затем тушат с добавлением красной аджики, свежей кинзы и абхазских приправ. Подают это блюдо с мчади, приготовленным из кукурузной крупы, и капустой по-гурийски
Запеченный баклажан с начинкой из смеси свиного и говяжьего фарша, покрытый шапочкой из копченого сыра сулугуни, пармезана и классического сулугуни. Блюдо украшается рукколой, вялеными помидорами черри и зеленым маслом
690 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Жареный сулугуни с томатами, вес 240 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.