Обжариваем бекон вместе с растопленным крем-чизом и луковой карамелью. Выкладываем пасту в готовый соус и аккуратно закручиваем её щипцами, затем укладываем на тарелку. Украшаем пасту луком фри и шнитт-луком
Прогреваем каперсы и оливки в небольшом количестве оливкового масла и соусе Наполи. В получившийся соус добавляем отваренную пасту казаречче. Затем постепенно добавляем сливочное масло, приправы и рубленую петрушку. Украшаем пасту пангритатой
В заведении «Civil Coffee Bar» представлена позиция меню «Лингвини с беконом , вес 250 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.