Охлажденную белую рыбу при отдаче маринуем в масле лайма, дополняеммаринованными слайсами хрена, гелем из черноплодной рябины, маслом эстрагона и соусом на основе шисо, юдзу кошо, соевого соуса и рисового мирина
На подсушенную на масле нуазет бриошь выкладываем майо из белыхгрибов. Сверху рубленая говядина (отруб фланк), замешанная слуком-шалот, солью, перцем, зерновой горчицей, шрирачей и трюфельной пастой. При отдаче чипсы из топинамбура и стружка свежего хрена
Салат из фриллиса, шпината, фенхеля, редиса, огурца и обжаренного с сычуаньским перцем, маслом и солью артишока. Заправляем соусомцитронет. Сверху семена тыквы и фермерский твердый сыр парменте
Сахалинский гребешок в соусе из свежемороженой облепихи и пюре из маракуйи, сока лайма, масла виноградной косточки, терияки и фиш соуса с добавлением меда. Подаем со слайсами свежего огурца с маслом эстрагона и солью, а также компрессированной в соке лайма и сахарном сиропе грушей
Аргентинскую креветку слегка маринуем в дрессинге из фрешей лайма и апельсина, соли, корня имбиря, устричного соуса и винного уксуса. Добавляем ванильный ганаш, который делаем из стручковой ванили, белого шоколада и сливок. Вокруг добавляется соус на основе щавеля, с добавлением устричного соуса, водорослей комбу, щавеля, огурца, рыбного соуса саке, кунжутного и оливкового масел, ворчестера и кукурузного крахмала, после украшаем все свежим виноградом и маслом эстрагона
В заведении «Óckam bistro't» представлена позиция меню «Крудо из дорадо, вес 110 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.