Классическое тесто для пельменей. В качестве начинки используем две текстуры - крем и сегменты тела гребешка с шнитт-луком, укропом и маслом нуазет. Подаем с двумя видами соуса. Биск - мякоть северной креветки, обжаренные морковь, чеснок, лук, тимьян, затем процеживаем и добавляем томаты, тимьян, соль и сахар, сливочное масло, пробиваем блендером. Лечо - печеные томаты, тимьян, соль и сахар (2 шт.)
Курильский гребешок обжариваем на масле нуазет, подаем со свекольнымкремом, соусом на основе сливок, фуа-гра и хереса, дополняем подачуколотыми тыквенными семечками и цедрой
В заведении «Óckam bistro't» представлена позиция меню «Эчпочмак с трубачом и соусом на основе укропа, вес 80 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.