Курильский гребешок обжариваем на масле нуазет, подаем со свекольнымкремом, соусом на основе сливок, фуа-гра и хереса, дополняем подачуколотыми тыквенными семечками и цедрой
Классическое тесто для пельменей. В качестве начинки используем две текстуры - крем и сегменты тела гребешка с шнитт-луком, укропом и маслом нуазет. Подаем с двумя видами соуса. Биск - мякоть северной креветки, обжаренные морковь, чеснок, лук, тимьян, затем процеживаем и добавляем томаты, тимьян, соль и сахар, сливочное масло, пробиваем блендером. Лечо - печеные томаты, тимьян, соль и сахар (2 шт.)
690 ₽
152 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Гребешок со свекольным кремом и соусом фуа-гра» в Санкт-Петербурге
В заведении «Óckam bistro't» представлена позиция меню «Гребешок со свекольным кремом и соусом фуа-гра, вес 110 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.