Санкт-Петербург

Фланк стейк с пюре и соусом демиглас с чёрнымчесноком

990 ₽
за 225 г
на 30 сентября 2024 г.
Лопатка бычка medium по умолчанию. Подаем с картофельным сливочнымпюре, соусом демиглас с черным чесноком и обжаренными белыми грибами. Сверху лук-шалот фри и масло виноградной косточки
Óckam bistro't
Санкт-Петербург, Казанская улица, 22

Основные блюда в Óckam bistro't

Биск с креветками и треской

Треску и креветки готовим су-вид, выкладываем на соус биск, приготовленный из креветки с томатами, тимьяном и сливочным маслом. Сверху выкладываем цукини, маринованный в укропном масле, цедре лайма и рыбном соусе, добавляем вяленые томаты и при подаче заливаемкреветочным бульоном
750 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Томленая савойская капуста в сливочном соусе

Готовим томленую савойскую капусту на низкой температуре 50 градусов 1 час 45 минут. Капуста готовится в соусе на основе сливок, масла бернуазет, мускатного ореха, солода и тимьяна. Затем мы ее обжариваем, доводим в конвектомате. Подаем ее в соусе, в котором она томится. Сверху посыпаем пармезаном и мускатным орехом
650 ₽
195 г
на 30.09.2024 г.

Голубец из савойской капусты с ягненком

Голубец из савойской бланшированной капусты с начинкой из рубленойбаранины и говядины, лука, моркови (готовим су-вид 1,5 часа 73°, при подаче прогреваем и обжариваем с 2-х сторон). Соус биск, вяленые томаты черри, масло укропа, мелисса. Посыпаем сверху твердым сыром парменте
650 ₽
182 г
на 30.09.2024 г.

Пельмени с томлёной говядиной

Классическое тесто для пельменей. Начинка - карамельный лук, томленые говяжьи щечки, демиглас. Бульон - говяжийнасыщенный бульон с маслом укропа, острым чили, вялеными томатами черри. Сметана - йогурт и сливки (оставляем в тепле под марлей на 2 суток), копченные на яблочной щепе, сверху лук-порей фри
730 ₽
282 г
на 30.09.2024 г.

Томлёные щечки с кремом из батата и чернойсмородиной

Томленые в су-виде телячьи щеки с карамелизированным луком и морковью, черным перцем, оливковым маслом, кориандром, белым вином исоевым соусом (готовим 14 часов при температуре 85 градусов, при отдачепрогреваем в су-виде). Соус: демиглас (бульон от щек), херес, сахар, замороженная черная смородина. Маринованный кольраби, соль, сахар, уксус, вода. Крем из батата (сливки, молоко, соль, варим, пробиваем) и фундук
950 ₽
246 г
на 30.09.2024 г.

Утка с кремом из квашеной капусты

Утиную грудку готовим в су-виде с маслом бер-нуазет, чесноком, сычуаньскимперцем и розмарином, после обжариваем для придания приятного колера, подаем с соусом на основе красного вина и ягод можжевельника, дополняем это все кремом из квашенной капусты, гречей, которую мы готовим на квасе и розмариновом масле с добавлением пармезана. При отдаче дополняем это все голубикой
950 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Треска с рисом неро венеро

Треску слегка обжариваем, а после запекаем, подаем с кремом из цветной капусты, соусом на шампани и рисом неро венеро, предварительнозатянутым пармезаном и розмариновым маслом, а также сливками и хойсином с добавлением кунжутного масла. Перед подачей треска покрывается глейзом из пасты мисо и саке и обжигается для придания аппетитной корочки и яркого аромата
890 ₽
288 г
на 30.09.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Федина дача

Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Волна

Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 219-221
Пельмени, Сезонное меню, Салаты, Супы

Солнечный

Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 171к2
Топпинг, Обеды, Одноразовая посуда, Завтрак

Ресторан Чеховъ

Петропавловская улица, 4
Холодные закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты

Molly Malone

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 133к1Б
Холодные закуски, Сезонное меню, Салаты, Горячие закуски

Я остаюсь

Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 20
Вафли гонконгские, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «Óckam bistro't» представлена позиция меню «Фланк стейк с пюре и соусом демиглас с чёрнымчесноком, вес 225 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.