блюдо гавайской кухни в современном ярком исполнении с дальневосточным гребешком, дополняется свежими овощами, вкус которых подчёркивает цитрусовый соус. Сам гребешок маринуется в трюфельном соусе и поливается им же при подаче
боул с обжаренными в чесночном масле креветкаими, которые перед подачей маринуется в соусе том ям, ярким манго, хрустящим огурцом и сочными томатами черри
Боул — блюдо гавайской кухни, его возникновение часто связывают с легендой о чаше Будды. В ней говорится, что после своих медитаций Будда ходил по городам и сёлам с небольшой глубокой миской, а неравнодушные люди бросали в неё еду. Боул со свежим лососем, который маринуется в цитрусовом соусе, с сочным манго, а основу для него можно выбрать по вкусу — рис или киноа
1090 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «COCOS Collection» представлена позиция меню «Боул с гребешком и трюфельным соусом, вес 330 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Парфёновская улица 14к1, а также через службы доставки на дом или в офис.