Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины, с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, анис, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Большая порция супа подается с рисовой лапшой, королевскими креветками, лимоном, перцем чили, ростками сои и посыпается миксом из свежей зелени. Мини порция подается с рисовой лапшой, королевскими креветками, миксом из свежей зелени и ростками сои. Суп отлично сочетается с соусами: Зам Той, Шрирача, Лаоганма, которые мы предлагаем дополнительно
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины, с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, анис, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Большая порция супа подается с рисовой лапшой, куриным филе, лимоном, перцем чили, ростками сои и посыпается миксом из свежей зелени. Мини порция подается с рисовой лапшой, куриным филе, миксом из свежей зелени и ростками сои. Суп отлично сочетается с соусами: Зам Той, Шрирача, Лаоганма, которые мы предлагаем дополнительно
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины, с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, анис, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Большая порция супа подается с рисовой лапшой, отборной говядиной, лимоном, перцем чили, ростками сои и посыпается миксом из свежей зелени. Мини порция подается с рисовой лапшой, отборной говядиной, миксом из свежей зелени и ростками сои. Суп отлично сочетается с соусами: Зам Той, Шрирача, Лаоганма, которые мы предлагаем дополнительно
В заведении «ДЕД ХО» представлена позиция меню «Суп Фо Том, вес 450 г» по цене 571 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Чайковского, 38/9, а также через службы доставки на дом или в офис.