Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины, с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, анис, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Суп подается с рисовой лапшой, отборной говядиной, лимоном, перцем чили, ростками сои и посыпается миксом из свежей зелени. Суп отлично сочетается с соусами: Зам Той, Шрирача, Лаоганма, которые мы предлагаем дополнительно
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины, с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, анис, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Суп подается с рисовой лапшой, куриным филе, лимоном, перцем чили, ростками сои, листом лайма и посыпается миксом из красного и зеленого лука. Суп отлично сочетается с соусами: Зам Той, Шрирача, Лаоганма, которые мы предлагаем дополнительно
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины, с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, анис, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Суп подается с рисовой лапшой, королевскими креветками, лимоном, перцем чили, ростками сои, листом лайма и посыпается миксом из красного и зеленого лука. Суп отлично сочетается с соусами: Зам Той, Шрирача, Лаоганма, которые мы предлагаем дополнительно
В заведении «ДЕД ХО» представлена позиция меню «Суп Том Ям и рис на пару, вес 560 г» по цене 727 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.