Лёгкая и богатая по составу гавайская закуска для ценителей главного мурманского деликатеса. К правильно сваренному рису добавляем соус унаги и соус понзу собственного приготовления. Затем поке дополняем топпингами в виде авокадо, чёрного древесного гриба муэр, бобов эдамаме, свежего и пряного огурца, а также водорослей. Приготовление блюда завершаем перепелиным желтком. Со сливочной икрой морского ежа желток классно сочетается.
1050 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Delicates Club» представлена позиция меню «Поке с лососем и красной икрой, вес 340 г» по цене 1050 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Якорная улица, 11К, а также через службы доставки на дом или в офис.