Замариновал моряк креветки и кальмара, кинул их на сковороду и обжарил вместе с мидиями на чесночном масле. Выложил на тарелку, добавил свежих овощей: лист салата, болгарский перчик, черри и приправил яркой медово-лаймовой заправкой, а последним штрихом стали каперсы, которые идеально дополнили композицию. После этого салата моряк стал поваром
Поке с курицей - это блюдо из категории Салаты, которое сочетает в себе свежесть и насыщенный вкус. Нежный соус на основе шрирачи и майонеза, обжаренная курица, авокадо, бобы эдамаме, киноа и другие ингредиенты создают уникальное и гармоничное сочетание
В заведении «DPO LOUNGE BAR» представлена позиция меню «С копченой утиной грудкой и грушевым соусом, вес 180 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Политехническая улица, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.