Брокколи в темпуре обжариваем во фритюре, укладываем на крем из базилика, сверху дополняем соусом унаги-юдзу, посыпаем кунжутом-васаби. Брокколи, крем из базилика (пармезан, сливки, креметте, базилик, шпинат), соус унаги-юдзу, кунжу васаби
Кусочки запеченного баклажана, замаринованные в остром соусе на основе мисо-пасты и чили, дополненные ложкой йогурта мацони для смягчения остроты. Запеченное филе баклажана, соус из красной мисо-пасты и чили (чеснок, соя, винoградное масло, белый лук), ложка йогурта мацони, сверху зеленый лук, кинза, кунжут
Сочетание сочных спелых томатов с маринованным красным луком в пикантном соусе на основе рыбного бульона, кимчи и шисо. Свежие томаты, лук чивис, маринованный красный лук, оливковое масло, соус на основе соевого соуса, томатов в собственном соку, чеснока, чили, пасты мисо, рыбного соуса, шисо и печеной паприки
850 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Duo Asia» представлена позиция меню «Брокколи в темпуре с кремом из базилика, вес 220 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 20, а также через службы доставки на дом или в офис.