Сочная свинина, приготовленная на углях, в сочетании с овощами и соусами – это настоящая классика мясной кухни. Пряные специи и маринад придают мясу неповторимые вкусовые оттенки, которые подчёркиваются свежестью овощей и нежностью лаваша. Свинина BBQ готовится на открытом огне в угольной печи
Цыплёнок BBQ на углях — это сочное филе куриного бедра, обжаренное на огне. В сочетании с пикантным перцем халапеньо, маринованными огурчиками и нежным соусом бланко вкус блюда становится ещё насыщеннее. Рекомендуем попробовать с лавашом и лёгким овощным салатом из капусты и моркови со сметаной и майонезом. Цыпленок BBQ готовится на открытом огне в специальной печи
В заведении «ДЫММЯСО» представлена позиция меню «Свинина BBQ на углях, вес 345 г» по цене 599 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Будённого, 27к1, а также через службы доставки на дом или в офис.