Брискет - это копчёное с дымком мясо, которое придётся по вкусу любителям сочных и насыщенных мясных блюд. Нежная бескостная грудинка из мраморной говядины дополнена пряным соусом BBQ, перцем халапеньо и сочными маринованными огурцами. Подаётся с мягкой булочкой бриошь. Готовится в техасском смокере 12–15 часов. Может доставляться в вакуумной упаковке. При желании получить разогретым не ставьте галочку вакуумная упаковка
Нежное и сочное мясо, копчённое в смокере, подаётся с насыщенным соусом демиглас и дополняется золотистым картофелем фри. Это блюдо точно не оставит вас равнодушным
В заведении «ДЫММЯСО» представлена позиция меню «Колбаска Дыммясо, вес 235 г» по цене 399 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Будённого, 27к1, а также через службы доставки на дом или в офис.