100% арабика. Сладкий, чистый кофе с шелковистым телом и яркими нотками сливы и абрикоса. Знаковый бленд от компании Sucafina, который она по праву считает одной из жемчужин своего ассортимента. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: натуральная. Разновидность: Бурбон, Катуаи. Вкусовой профиль: молочный шоколад, карамель, косточковые фрукты. Высота произрастания: 1200 м
Стопроцентная арабика. Изысканный сладкий и ароматный кофе с нотками благородного алкоголя, в котором филигранная анаэробная обработка позволила сохранить элегантный характер редкого розового Бурбона. Выращен и обработан колумбийским фермером в третьем поколении Карлосом Плазой на семейной Финке Бейя Виста. Обработка: натуральная анаэробная. Разновидность: Розовый Бурбон. Вкусовой профиль: брусника, апельсин, горький шоколад, ликёр, фруктовые леденцы
100% арабика. Яркий, сладкий кофе с гладким, сиропистым телом и комплексной фруктовой кислотностью. Выращен и обработан колумбийским фермером в третьем поколении Хауном Чаморро Велесом на семейной ферме «Ла Дельфита». Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая. Разновидность: Коломбия. Вкусовой профиль: тёмная слива, спелая вишня, мёд, горький шоколад. Высота произрастания: 1700 м
Стопроцентная арабика. Лёгкий сочный кофе с ягодными и пряными нотками. Изюминка нашего ассортимента. Кофе без кофеина, созданный на основе яркого моносорта от одного из лучших фермеров колумбийского департамента Рисаральда - Хуана Чаморро Велеза. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая, натуральная декофеинизация. Разновидность: Коломбия. Вкусовой профиль: жареный фундук, какао, зелёное яблоко. Высота произрастания: 1700 м
100% арабика. Яркий и сочный кофе со сладким ягодным профилем. Выращен, отобран и обработан кооперативом мелкопоместных руандийских фермеров в окрестностях озера Киву. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая. Разновидность: Бурбон. Вкусовой профиль: чёрная смородина, сливочная карамель, грейпфрут. Высота произрастания: 1700 м
100% арабика из Кении, регион Ньери, Кириньяга. Высота произрастания: 1600 м. Способ обработки: мытый. Разновидность: SL28, SL34. Вкусовой профиль: вяленые томаты, шиповник, красный чай, горький шоколад
100% арабика из Бурунди, Муйинга. Высота произрастания: 1700 м. Способ обработки: мытый. Разновидность: красный бурбон. Вкусовой профиль: красное яблоко, апельсин, горький шоколад
Стопроцентная арабика. Сладкий экзотический кофе с ярким тропическим характером. Выращен и обработан семейной кофейной компанией Eka Nusa Jaya, сохраняющей верность традициям качества с 1950 года. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: гилинг басах. Разновидность: типика, катимор, атенг. Вкусовой профиль: маракуйя, какао, белый грейпфрут. Высота произрастания: 1350-1500 м
Стопроцентная арабика. Изысканный нежный кофе с лёгким шелковистым телом и освежающим цветочным послевкусием. Выращен и обработан заботливыми женскими руками Мелиды Буитраго на семейной ферме Эль Розарио в сердце колумбийского кофейного треугольника. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая. Разновидность: гейша. Высота произрастания: 1700 м (6 шт.)
Стопроцентная арабика. Яркий и сочный кофе со сладким ягодным профилем. Выращен, отобран и обработан кооперативом мелкопоместных руандийских фермеров в окрестностях озера Киву. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая. Разновидность: Бурбон. Высота произрастания: 1700 м (6 шт.)
Стопроцентная арабика. Изысканный сладкий и ароматный кофе с нотками благородного алкоголя, в котором филигранная анаэробная обработка позволила сохранить элегантный характер редкого розового Бурбона. Выращен и обработан колумбийским фермером в третьем поколении Карлосом Плазой на семейной Финке Бейя Виста. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: натуральная анаэробная. Разновидность: розовый бурбон. Высота произрастания: 1500 м (6 шт.)
Стопроцентная арабика. Лёгкий сочный кофе с ягодными и пряными нотками. Изюминка нашего ассортимента. Первый в России кофе без кофеина, созданный на основе яркого моносорта от одного из лучших фермеров колумбийского департамента Рисаральда, Хуана Чаморро Велеза. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая, натуральная декофеинизация. Разновидность: Коломбия. Высота произрастания: 1700 м (6 шт.)
Стопроцентная арабика. Яркий сладкий кофе с гладким сиропистым телом и комплексной фруктовой кислотностью. Выращен и обработан колумбийским фермером в третьем поколении Хаун Чаморро Велезом на семейной Финке Ла Дельфита. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая. Разновидность: Коломбия. Высота произрастания: 1700 м (6 шт.)
В заведении «El Dorado. Колумбийские кофейни» представлена позиция меню «Бразилия Даймонд, вес 250 г» по цене 730 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 62, а также через службы доставки на дом или в офис.