Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины, с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, анис, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Суп подается с рисовой лапшой, отборной говядиной, лимоном, перцем чили, ростками сои и посыпается миксом из свежей зелени. Суп отлично сочетается с соусами: Зам Той, Шрирача
Южно-корейский острый густой суп с говядиной и кимчи - пекинской капустой, маринованной с большим количеством специй. Хорошо согревает в холода и дарит целую гамму вкусовых ощущений. Небольшие кусочки говядины медленно готовятся в ароматном бульоне в течение нескольких часов, мясо при этом становится очень мягким. Суп приправлен острой соевой пастой, красным перцем и нарезанным зеленым луком. Состав: кимчи капуста, говядина, лапша хурасаме, тофу, кунжут
В заведении «Ем суши» представлена позиция меню «Суп Фо-бо, вес 700 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 62, а также через службы доставки на дом или в офис.