Санкт-Петербург

Entree

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Никольская площадь, 6
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтрак
Сэндвичи
Супы
Выпечка
Салаты
Горячие блюда
Рыба и морепродукты
Десерты
Напитки

Завтрак

Сырники

Сырники имеют нежный и сладкий творожный вкус. Творог придаёт им мягкую текстуру и характерную кислинку, которая уравновешивается сладостью сахара. Ваниль добавляет приятный аромат и усиливает вкус (2 шт.)
590 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с лососем

Слабосоленый лосось придаёт блюду насыщенность и морскую ноту. Огурец добавляет хрусткости и аромата, а томат — сочности и лёгкой сладости
710 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо Бенедикт с ветчиной

Булочка служит основой для блюда и своей мягкостью и нежностью уравновешивает другие ингредиенты. Ветчина добавляет солоноватости и копчёного вкуса. Яйцо пашот придаёт блюду нежность и мягкость, а текучий желток служит связующим звеном для всех компонентов
680 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо Бенедикт с лососем

Булочка служит основой и имеет мягкий вкус, лосось придаёт солёность и мягкость, яйцо пашот создаёт кремовую текстуру и сливочность, листья салата добавляют свежесть, а соус голландез объединяет все ингредиенты, придавая насыщенный и слегка кислый вкус
830 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Крок-мадам

Горчица придаёт пикантность, ветчина и сыр — солоноватость, а листья салата добавляют свежесть. Яичница-глазунья связывает все ингредиенты воедино и делает сэндвич более сочным
630 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Крок-месье

Сэндвич обладает нежным и гармоничным вкусом. Горчица придаёт пикантность, а ветчина и сыр дарят солоноватые нотки. Листья салата добавляют свежести
580 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Фермерский омлет

Вкус бекона гармонирует с ароматом грибов, а томат добавляет сочности. Сыр отвечает за тянущуюся текстуру и яркий молочный вкус, а листья свежего салата придают омлету свежесть и лёгкость
575 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвичи

Сэндвич Антре с цыпленком

Сэндвич имеет яркий и насыщенный вкус. Тортилья служит основой сэндвича и придаёт ему мягкую текстуру. Нежное куриное филе отличается сочным и в то же время деликатным вкусом, который прекрасно сочетается с овощами
725 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с форелью

Нежная форель отличается богатым и в то же время деликатным вкусом, который прекрасно сочетается с овощами. Огурцы и томаты добавляют сочности и свежести. Листья салата придают сэндвичу лёгкость и приятный хруст
870 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ с тостами и салом

Говядина придаёт борщу насыщенный мясной вкус и аромат. Овощи отвечают за свежесть и лёгкую сладость. Тосты из зернового хлеба добавляют приятную хрустящую текстуру и могут впитывать часть жидкости, что делает их особенно вкусными. Сало привносит в блюдо богатство вкуса и аромата
585 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Суп Том ям

Куриный бульон делает суп наваристым и сытным, а листья лайма добавляют цитрусовый аромат. Рыбный соус объединяет все ингредиенты, создавая гармоничный вкус. Креветки и гребешки отличаются нежным морским вкусом, который прекрасно сочетается с овощами
845 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Тарт фламбе классический

Бекон придаёт пирогу насыщенный и в то же время нежный вкус копчёностей. Репчатый лук добавляет сочности и лёгкой остроты. Сыр объединяет все ингредиенты и придаёт пирогу сливочность и тягучесть (23х30 см)
810 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Тарт с сыром и томатами

Тарт с сыром и томатами, приготовленный из лаваша, сыра гауда и горгонзола, репчатого лука и томатов, имеет богатый и насыщенный вкус (23х30 см)
840 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Тарт с лососем

Слабосолёный лосось придаёт блюду насыщенный вкус. Оливковая заправка добавляет пикантности и аромата. Сыр гауда делает начинку мягкой и тягучей, а пармезан придаёт ей выразительности (23х30 см)
1100 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с брынзой в греческом стиле

Листья салата придают свежесть и лёгкость, огурцы и томаты добавляют сочности и сладости, а паприка – мягкости и аромата. Сыр брынза отличается солёным и сливочным вкусом, который прекрасно сочетается с овощами
630 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с цыпленком

Листья салата и салат ромейн обеспечивают свежесть и лёгкость, а также приятную хрустящую текстуру. Сыр пармезан добавляет солёность, которая хорошо сочетается с другими ингредиентами
740 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Фермерский салат

Нежное куриное мясо хорошо сочетается с хрустящими овощами и ароматной зеленью. Паприка добавляет мягкие сладкие ноты, огурец и томаты — свежесть и сочность, яйцо — питательность и бархатистую текстуру
840 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Салат с овощами и копченым лососем

Огурцы и томаты добавляют сочности и сладости, а лук — остроты и характерный аромат. Картофель делает салат более питательным и сытным, а перепелиные яйца добавляют нежности и приятной текстуры
980 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салат Нисуаз

Овощи и зелень вносят освежающие и слегка хрустящие ноты. Стручковая фасоль добавляет текстуру и мягкий вкус. Консервированный тунец является главным ингредиентом салата, его вкус отвечает за солоноватые и насыщенные ноты
780 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Салат с говядиной в соусе BBQ

Листья салата добавляют свежести и лёгкости, а овощи — сочности и сладости. Говяжья вырезка в соусе барбекю отличается ярким мясным вкусом и ароматом дымка, который гармонирует с овощами
890 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Салат с козьим сыром

Запечённая свекла придаёт салату слегка сладковатый вкус и мягкую текстуру, а кедровые орехи добавляют хрустящую текстуру и ореховый аромат. Козий сыр отличается нежным сливочным вкусом с лёгкой кислинкой, который прекрасно сочетается с овощами
750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Ризотто с лесными грибами

Нежное и насыщенное блюдо со сливочным вкусом и ярким ароматом грибов. Рис арборио придаёт ризотто особую текстуру, а соус и сыр — мягкость и богатство вкуса
810 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста с лососем

Нежное, но насыщенное блюдо, в котором чувствуется текстура спагетти, а также мягкость и богатство сливок. Лук-шалот добавляет пикантности и лёгкую остроту, а фарерский лосось — свой характерный вкус и аромат
920 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Конфит из утиной ножки

Утиный окорок имеет мягкую и сочную текстуру. Жареный картофель добавляет сытности и приятно хрустит. Кинза придаёт свежесть и пряность, а оливковая заправка вносит пикантность и гладкость
970 ₽
302 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Антре

Мягкая булочка с кунжутом служит основой, которую дополняет сочная котлета из говядины. Освежающие овощи придают бургеру приятный аромат и текстуру. Карамелизированный красный лук добавляет сладость, а домашний кетчуп — пикантность
890 ₽
492 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из индейки с рататуем

Нежное мясо индейки отличается мягким вкусом, который прекрасно сочетается с овощами. Рататуй придаёт стейку сочность и аромат
790 ₽
282 г
на 4.03.2025 г.

Паста Карбонара

Блюдо с насыщенным вкусом, в котором чувствуется нежность пасты, обжаренный и хрустящий бекон, а также кремовые нотки сливок
710 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Шницель с жареным картофелем

Нежное мясо индейки, обжаренное в панировке, имеет приятный вкус и аппетитную хрустящую корочку. Панировка с сыром пармезан добавляет шницелю пикантности. Жареный картофель служит отличным гарниром
1240 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

Говяжья вырезка имеет насыщенный вкус и упругую, волокнистую текстуру. Грибы добавляют мягкости и нежности, а также характерный аромат. Томаты в собственном соку придают блюду лёгкую кислинку и фруктовые ноты. Сливки объединяют все ингредиенты, добавляя блюду нежность и кремовую текстуру
860 ₽
302 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Щучьи котлеты с картофельным пюре

Щучье филе придаёт котлетам нежный вкус и мягкую текстуру. Соус связывает ингредиенты и добавляет вкусу пикантности. Белое вино оставляет после себя изысканное послевкусие. Картофельное пюре служит отличным гарниром, оно имеет мягкую и кремообразную структуру, а сливочное масло добавляет ему нежности
850 ₽
322 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося с овощами

Нежное филе лосося отличается богатым и в то же время деликатным вкусом, который прекрасно сочетается с овощами. Баклажаны добавляют мягкости, а цукини и болгарский перец — сладости и лёгкой остроты
1450 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Морской волк с овощным гарниром

Рыба имеет мягкую и сочную текстуру, чеснок обеспечивает остроту, а базилик даёт свежесть. Овощи вместе с кокосовым молоком обретают слегка сладковатый вкус и лёгкую текстуру
1590 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Эклер

Заварной крем имеет шелковистую текстуру и сладкий вкус. Шоколадная помадка добавляет десерту насыщенный вкус и служит приятным украшением
260 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Сладость заварного крема уравновешивается нежной, слегка хрустящей текстурой слоёного теста. Сахарная пудра добавляет сладости и текстуры, создавая тонкий, почти невесомый верхний слой
430 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Эклер Ромовый

Ромовый эклер имеет богатый и насыщенный вкус. Заварное тесто обеспечивает нежную и воздушную основу, которая отлично сочетается с лёгким и сладким заварным кремом. Ромовый сироп добавляет глубину вкусу, делая его более насыщенным и интересным
210 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Флан

Рассыпчатое песочное тесто служит основой десерта и приятно хрустит. Заварной крем, приготовленный на основе молока, сахара и яиц, имеет шелковистую текстуру и сладкий вкус. Кусочки спелой груши добавляют десерту сочность и фруктовый аромат
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Антрэ

Классический чизкейк, который имеет нежный и насыщенный вкус. Его сливочная текстура тает во рту, а сладковатый вкус с нотками кислинки оставляет приятное послевкусие
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Сок свежевыжатый

Сок из грейпфрута имеет яркий и насыщенный вкус. Он отличается характерной горчинкой и лёгкой сладостью. Апельсиновый сок имеет сладкий и освежающий вкус с лёгкой кислинкой. Он отличается ярким ароматом и приятной текстурой
390 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Морс Ягодный

Освежающий домашний напиток из натуральных ингредиентов. В его глубоком ягодном вкусе чувствуется лёгкая кислинка и сладость
590 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 71
Кофе, Завтрак, Ланч, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15к1
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Постное меню, Японское меню, Холодные закуски, Салаты

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Тут и там

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Петровский проспект, 5
Завтраки, Салаты, Супы, Детское меню

Кафе ламанча

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Степана Разина, 9АБ
Кондитерские изделия, Завтрак, Салаты, Супы

Fermа

Финляндский проспект, 1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Cette

Санкт-Петербург, улица Жуковского, 59-61Б
Главное, К вину, Салаты, Горячие закуски
«Entree» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Никольская площадь, 6. На странице представлено 39 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Entree, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "БИСТРО АНТРЕ", 190068, Санкт-Петербург г, Никольская пл, дом № 6, ИНН 7838359665, рег. номер 5067847200020
Режим работы: с 10:00 до 22:00