Санкт-Петербург

Фамильная выпечка

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Парашютная улица, 23к2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Торты
Бенто и мини-торты
Десерты
Пирожные
Напитки
Выпечка

Торты

Сметанник

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2800 ₽
1,3 кг
на 4.03.2025 г.

Медовик

Бисквитно-песочные медовые коржи со сливочно-сметанным кремом. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2900 ₽
1,3 кг
на 4.03.2025 г.

Груша в карамели

Ванильный бисквит, карамелизированная груша, 2 вида мусса: грушевый и карамельный. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2600 ₽
900 г
на 4.03.2025 г.

Банан в карамели

Ванильный бисквит, кусочки карамелизированного банана, карамельный мусс. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия доставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2600 ₽
900 г
на 4.03.2025 г.

Красный бархат

Нежный бисквит цвета красного бархата, сливочно-сырный крем
2750 ₽
1,1 кг
на 4.03.2025 г.

Прага

Шоколадный бисквит, масляный шоколадный крем со сгущённым молоком, вишнёвый конфитюр, мягкая шоколадная глазурь. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2600 ₽
900 г
на 4.03.2025 г.

Тенерина

2600 ₽
900 г
на 4.03.2025 г.

Три шоколада

Шоколадный бисквит, три вида мусса (белый, молочный, темный шоколад). Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
3400 ₽
1,1 кг
на 4.03.2025 г.

Фисташка

Шифоновый бисквит, фисташковый крем-чиз, ягоды малины, мусс ивуар на белом шоколаде и заварные профитроли. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30–60 минут в открытом виде
3500 ₽
1,1 кг
на 4.03.2025 г.

Черника-лайм

Ванильный бисквит, сливочно- заварной крем с черникой, лаймовый курд. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2750 ₽
1,1 кг
на 4.03.2025 г.

Меренговый рулет

Мягкая миндальная меренга, крем маскарпоне, ягоды малины. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
1700 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Монастырская изба

Домашнее слоеное тесто, сливочно-сметанный крем, ягоды вишни. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
1200 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник Клубника-базилик

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и слоем кули клубника-базилик. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2500 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Сметанник Черника-мята

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и слоем кули черника-мята. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2500 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Медовик с варёной сгущёнкой

Бисквитно-песочные медовые коржи с масляно-заварным кремом, варёной сгущёнкой и орехами. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2500 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Бенто и мини-торты

Сметанник мини

Нежные бисквитные коржи со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон-мини

Слоёные коржи, масляно-заварной крем. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1100 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Красный бархат мини

Нежный бисквит цвета красного бархата, сливочно-сырный крем. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Прага мини

1600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Медовик мини

Бисквитно-песочные медовые коржи со сливочно-сметанным кремом. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Happy Birthday

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Торт, чтобы просто слопать без повода

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Пульс любви

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник С Днём Рождения

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Я тебя вот та-а-ак люблю

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Позволь тебя отхеппибёздить

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Любовь это

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Маме

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник С днем мамы

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Дом там где мама

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Мам-пап

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Золото, а не бабушка

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Дедушка - это как папа

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Папа настоящий герой

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник С днём студента

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Танечке

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-торт Я просто люблю тебя

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-торт Здесь только ты

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бенто-сметанник Ты мой герой

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Набор моти

800 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Пропитанные крепким кофе палочки савоярди, крем на основе сыра маскарпоне и бельгийское какао. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
340 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Ноль калорий

Нежное суфле на основе сливок и клубничного пюре, без сахара. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
250 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Набор трюфельных пирожных

Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде (2 шт.)
250 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Эклер с маракуйей

250 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Павлова

275 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Эклер в шоколадной глазури

250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Меренговый рулет с малиной

Меренга, крем на основе сыра маскарпоне, ягоды малины. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
330 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Маффин

Бисквитный кекс с шоколадной начинкой внутри и шапкой из сырно-сливочного крема
240 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Набор мини эклеров

600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фруктовая корзинка

Песочная корзиночка, сливочно-заварной крем, киви, персик. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
250 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Слоеные коржи, масляно-заварной крем. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
270 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадная колбаса

Домашнее песочное печенье, грецкие орехи, какао, сливочное масло. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
365 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Фисташковый эклер

Трубочка из заварного теста, фисташковый мусс, фисташковая глазурь, фисташки. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Набор кейкпопсов

600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Набор макарун

540 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли

420 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Графские развалины

275 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Монастырская изба

Домашнее слоеное тесто, сливочно-сметанный крем, ягоды вишни. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
275 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Карамельное

Шоколадный бисквит, карамельный крем-чиз, хрустящий нугатин, глазурь из молочного шоколада и орешки. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
330 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Пирожные

Сметанник клубника-базилик

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и слоем кули клубника-базилик. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
310 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник черника-мята

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и слоем кули черника-мята. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
310 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Медовик с варёной сгущёнкой

Бисквитно-песочные медовые коржи с масляно-заварным кремом, варёной сгущёнкой и орехами. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
310 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Красный бархат

Бисквит цвета красного бархата в сочетании с крем-чизом
350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Три шоколада

Мусс из трех видов бельгийского шоколада со сливками на тонком шоколадном бисквите. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
350 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Груша в карамели

Ванильный бисквит, карамелизированная груша, 2 вида мусса: грушевый и карамельный. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
300 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Бисквитно-песочные медовые коржи, сливочно-сметанный крем. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
265 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник

Ванильный бисквит, сметанный крем, вафельная крошка. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
250 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Черника-лайм

Ванильный бисквит, черничный сливочно-заварной крем, лаймовый курд, вафельная крошка. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
310 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Фисташка

Шифоновый бисквит, фисташковый крем-чиз, ягоды малины, мусс ивуар на белом шоколаде и профитроли из заварного теста. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тенерина

Шоколадные бисквитные коржи в сочетании с кремом из бельгийского шоколада и натуральных сливок, шоколадная глазурь. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употребление, подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Прага

Шоколадный бисквит, масляно-шоколадный крем со сгущённым молоком, вишнёвый конфитюр, шоколадная глазурь. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
330 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Банан в карамели

Ванильный бисквит, кусочки карамелизированного банана, карамельный мусс. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Морс домашний Чёрная смородина

Морс собственного производства из чёрной смородины
125 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Морс домашний Чёрная смородина

Морс собственного производства из чёрной смородины
240 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Печенье Здоровье

200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Печенье Уголки

200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Цзао Ван

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 154
Овощные блюда, Комбо, Салаты, Закуски

Шаверма и Басманы

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 11к2
Напитки , Эксклюзивная шаверма, Шаверма, Пироги

Кафе мархаба

Торговый переулок, 3
Шаверма Классическая с курицей, Шаверма Фирменная с курицей, Шаверма с говядиной, Выпечка

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Федина дача

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Чайхана Плов

Санкт-Петербург, Народная улица, 4
Салаты, Супы, Горячие блюда, Шашлык & Гриль

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Сеть АЗС Газпромнефть

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Карпатская улица, 15
Бутерсы, Чай, кофе, Хот-доги, Снеки

Сытно Аппетитно

Санкт-Петербург, Пулковская улица, 10к2
Пельмени и вареники, Шаверма в тортилье, Шаверма в боксе, Завтрак

Пекарня

Санкт-Петербург, улица Шкапина, 10
Варенье, Кондитерские изделия, Завтрак, Салаты

Морошка

Санкт-Петербург, Артиллерийская улица, 1
Салаты, Супы, Горячие блюда, Выпечка

Кофейня Флэт Уайт

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, улица Константина Заслонова, 22
Печенье, Омлеты, Сэндвичи, Блины

Пекарня Буханка

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14к1
Сытная выпечка, Сладкая выпечка, Снеки, Пироги

Golden Coffee

Санкт-Петербург, улица Челюскина, 2
Сэндвичи и перекусы, Десерты, Горячие напитки, Холодные напитки

Сербский дворик

Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 12
Морепродукты, Сербские Пироги Буреки, Сезонное меню, Завтрак

Светлая пекарня

Санкт-Петербург, Верейская улица, 35
Тесто, Торты и пирожные, Домашнее печенье, Завтрак

La Pausa

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Парашютная улица, 11
Завтраки, Салаты, Паста, Супы
«Фамильная выпечка» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Парашютная улица, 23к2. На странице представлено 76 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Фамильная выпечка, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Бронникова Елена Михайловна, 197349, Санкт-Петербург, проспект Славы, 52, к.1, кв.1262, ИНН 781699811305, рег. номер 319784700086703
Режим работы: с 10:00 до 19:00