Цыпленок корнишон, маринованный с чесноком, пастой табаджан и сметаной, обжаривается в хоспере, подается с трюфельным соусом барбекю и слайсами черного трюфеля
Рибай обжариваем в хоспере, подаем с салатом из рукколы и томатов черри c пармезаном. Отдельно подаем перечный соус (демиглас, перец дробленый, сливки, сливочное масло, пармезан, лук-шалот, чеснок конфи)
В заведении «Флори итальянское бистро» представлена позиция меню «Стейк из говяжьей вырезки с картофельным пюре и трюфельным соусом, вес 302 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 47, а также через службы доставки на дом или в офис.