Запекаем тыкву с тимьяном и чесноком, затем взбиваем её до воздушного крема. Подаем со сливками и обжаренными тыквенными семечками. Состав: тыква, оливковое масло, сливки, тыквенные семечки, соль
Тортеллини - это закрытая форма пасты, которую мы начиняем фаршем из куриного филе и пармезана. Затем отвариваем их в насыщенном курином бульоне и подаем со свежим шпинатом и слайсами пармезана. Состав: бульон куриный, шпинат, сыр пармезан, тортеллини (вид пасты), начинка на тортеллини (куриное филе, сыр пармезан, сливки 20%, соль, черный перец)
Это теплый густой томатный суп. Для его приготовления используем сочные томаты сорта Сан-морцано с добавлением тимьяна. Подаем со сливочным сыром страчателла и хлебными палочками гриссини. Состав: томаты Сан Марцано, базилик, орегано, чеснок, соль морская, черный перец, сыр страчателла, гриссини
В заведении «Giovanni Medici» представлена позиция меню «Тыквенный суп-крем, вес 310 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7, а также через службы доставки на дом или в офис.