Якинику (焼き肉 или 焼肉) - термин японской кухни, означающий жареные на гриле блюда из мелко нарезанного мяса, дословно переводится как Жареное мясо. Во многих странах якинику считается японским барбекю (BBQ). Состав: тунец, жаренный на гриле, авокадо, томаты черри, огурец свежий, салат листовой, проростки сои, семена кунжута, соус устричный, соус чили-имбирный, соус соевый, масло чесночное
Якинику (焼き肉 или 焼肉) - термин японской кухни, означающий жареные на гриле блюда из мелко нарезанного мяса, дословно переводится как Жареное мясо. Во многих странах якинику считается японским барбекю (BBQ). Состав: говядина, жаренная на гриле, авокадо, томаты черри, огурец свежий салат листовой, проростки сои, семена кунжута, соус устричный, соус чили-имбирный
Якинику (焼き肉 или 焼肉) - термин японской кухни, означающий жареные на гриле блюда из мелко нарезанного мяса, дословно переводится как Жареное мясо. Во многих странах якинику считается японским барбекю (BBQ). Состав: креветки, жаренные на гриле, авокадо, томаты черри, огурец свежий, салат листовой, проростки сои, семена кунжута, соус устричный, соус чили-имбирный, соус соевый, масло чесночное
Темпурные роллы, Бизнес ланч японская кухня, Бизнес ланч китайская кухня, Горячее из мяса
В заведении «Goja» представлена позиция меню «Якинику- тунец на гриле с овощным салатом, вес 190 г» по цене 780 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 34, а также через службы доставки на дом или в офис.