Тунец, ндуйя, фриллис, ромейн, томаты, паприка, сливки, соус терияки, масло растительное, специи. На обжаренные в сливочном терияки листья роймена выкладываем тунец прожарки medium, украшаем топпингом из ндуи и сальсой из печеных перцев и сочных томатов
Говядина бавет, грибы белые, лисички, сливки, рукола, масло растительное, чеснок, тимьян, специи. Говядина обжаривается в хоспере, а перед подачей тонко нарезается поперек волокон. Подаётся на подушке из руколы, сверху поливается соусом на основе сливок, сублимированных белых грибов и вешенок
В заведении «Goose Goose» представлена позиция меню «Медальоны из телятины со спаржей и пюре из батата, вес 370 г» по цене 3640 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.