Творог, яйцо, мука, сметана, малина, клубника, голубика, масло сливочное, краситель, ваниль, сахар, соль. Нежные и воздушные ньокки мы готовим вручную из творога и малиновой пудры. Подаются на подушке из домашней сметаны с малиновым джемом и свежими ягодами
Греча, авокадо, яйцо, пармезан, масло сливочное, уксус, специи. Флагманское блюдо в компании. Греча готовиться со сливочным масло до состояния альденте и затягивается сыром грана падано. Сверху кладем авокадо и яйцо пашот
В заведении «Goose Goose» представлена позиция меню «Малиновые ньокки со сметаной и сезонными ягодами, вес 240 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.