Санкт-Петербург

Тальята с соусом из белых грибов

2470 ₽
за 340 г
на 7 октября 2024 г.
Говядина бавет, грибы белые, лисички, сливки, рукола, масло растительное, чеснок, тимьян, специи. Говядина обжаривается в хоспере, а перед подачей тонко нарезается поперек волокон. Подаётся на подушке из руколы, сверху поливается соусом на основе сливок, сублимированных белых грибов и вешенок
Goose Goose
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 27

Основные блюда в Goose Goose

Оссобуко с картофельным пюре

Телятина оссо буко, томаты в собственном соку, сельдерей, морковь, лук, картофель, молоко, сухари панировочные, вино красное, паста томатная, соус демиглас, масло сливочное, масло растительное, чили, чеснок, шнитт-лук, петрушка, базилик, сахар, специи. Нежная сочная томлёная говяжья голень, приготовленная по традиционному итальянскому рецепту, с нежным картофельным пюре, острой хлебной крошкой бричелли и шнитт-луком
1720 ₽
260 г
на 7.10.2024 г.

Командорский кальмар с брюссельской капустой соусом биск

Кальмар, вяленые томаты, брюссельская капуста, томаты, паста томатная, сельдерей, лук, сливки, чеснок, масло растительное, специи. Нежный кальмар подаётся с домашними вялеными томатами, брюссельской капустой и соусом биск. с добавлением овощей и томатной пасты
1040 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Перепёлка с белыми грибами и бергамотовым жу

Перепёлка, крупа перловая, овощной бульон, грибы белые, сливки, сыр творожный, грана падано, масло сливочное, масло растительное, кстантановая камедь, чеснок, тимьян, специи. Перепелка, предварительно вымоченная в молоке, готовится в хоспере. Подаётся на подушке из перлового ризотто с белыми грибами, поливается соусом бергамотовый жу
1690 ₽
230 г
на 7.10.2024 г.

Медальоны из телятины со спаржей и пюре из батата

Говядина вырезка, спаржа, батат, лук, морковь, вино красное, сок лимона, сок апельсина, паста томатная, соус демиглас, масло растительное, камедь ксантановая, сахар, специи. Медальоны из говяжьей вырезки, приготовленные в хоспере. Подаются со спаржей на гриле, пюре из батата с мисо, хрустящими чипсами из батата и соусом демиглас
3640 ₽
370 г
на 7.10.2024 г.

Стейк из тунца с ндуей и сливочным ромейном

Тунец, ндуйя, фриллис, ромейн, томаты, паприка, сливки, соус терияки, масло растительное, специи. На обжаренные в сливочном терияки листья роймена выкладываем тунец прожарки medium, украшаем топпингом из ндуи и сальсой из печеных перцев и сочных томатов
2070 ₽
190 г
на 7.10.2024 г.

Осьминог на гриле с молодым картофелем

Осьминог, картофель, каперсы, оливки, томаты черри, масло оливковое, чеснок, базилик, петрушка, специи. Щупальце осьминога обжаривается на гриле, подаётся с печёным молодым картофелем, обжаренной на гриле спаржей и сальсой из томатов, каперсов, лука-шалот и базилика
3890 ₽
260 г
на 7.10.2024 г.

Утиная ножка конфи

Утка, картофель, молоко, сливки, морковь, лук, яблоко, томаты, курага, изюм, груша, имбирь, паста томатная, соус демиглас, масло сливочное, масло растительное, тимьян, кинза, сахар, специи. Приготовленная методом конфи со специями в собственном соку утиная ножка обжаривается перед подачей и подаётся с картофельным пюре. Дополняем блюдо пряным чатни из сухофруктов, соусом демиглас и мелкорубленным шнит-луком
2140 ₽
330 г
на 7.10.2024 г.

Пикката из трески с гуакамоле и кремом из цветной капусты

Треска, капуста цветная, лук, картофель, авокадо, овощной бульон, сливки, лимон, панировочные сухари, базилик, масло растительное, специи. Архангельская треска вымачивается в ледяном солевом растворе, панируется, обжаривается во фритюре. Дополняем блюдо пюре из цветой капусты и гуакамоле
2020 ₽
300 г
на 7.10.2024 г.

Бранзино аква пацца

Сибас, томаты, паприка, оливки, вино белое, базилик, петрушка, масло оливковое, чили, чеснок, специи. Сочный сибас с пикантным соусом на основе оливкового масла, чили, чеснока с оливками и томатной сальсой
1620 ₽
310 г
на 7.10.2024 г.

Еще «Тальята с соусом из белых грибов» в Санкт-Петербурге

Vintero

Санкт-Петербург, Московский проспект, 206
Супы, Горячие блюда, Закуски, Салаты

Кладовая солнца

Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167к1
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Ginza

Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, 16Д
Сеты, Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски

Терраса

Санкт-Петербург, Казанская улица, 3
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Capuletti

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 74
Выгодный обед, Ризотто, Рыбные горячие блюда, Салаты

Мансарда

Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты

Italy

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 58
Фуршеты, Обеды, Сеты, Закуски

Lato pasta bar

Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Ручная паста, Брускетты, Завтрак, Салаты

Grecco

Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2
Гриль, Пиде и пита, Завтрак, Мезе

Mama Roma

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 124к1
1 сентября, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кафе 3056

Санкт-Петербург, территория Сергиево, улица Карла Либкнехта, 30/56
Пицца, Салаты, Супы, Паста

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Кукуруза

проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали
В заведении «Goose Goose» представлена позиция меню «Тальята с соусом из белых грибов, вес 340 г» по цене 2470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.