Шоколад, какао, мука миндальная, мука, сливки, маскарпоне, трюфель чёрный, крем с шампиньонами и трюфелем, желатин, глюкоза, краситель, какао масло, масло трюфельное, масло сливочное, сахар, соль. Визуально десерт напоминает большой гриб трюфель. Сердцевина представлена в виде сферы ганаша из двух видов шоколада с солёной карамелью. Выкладывается гриб на съедобную землю из крошки печенья и трюфеля
Молочный (шоколад, сливки, глюкоза, фисташки), пралине (шоколад, пралине, сливки, масло сливочное, сахар, фундук), маракуйя (шоколад, масло сливочное, пюре маракуйя, крошка вафельная). Трио домашних трюфелей ручной работы, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и характер (3 шт.)
В заведении «Goose Goose» представлена позиция меню «Тирамису, вес 200 г» по цене 870 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.