Аранчини – блюдо традиционной итальянской кухни, которое считается горячей закуской и готовится с добавлением риса. Наша версия аранчини - с томлёными бычьими хвостами, вялеными томатами и моцареллой в сочетании с соусом морне
Домашние картофельные ньокки в сочетании с ароматными белыми грибами конфи, сливками и пармезаном создают богатый и насыщенный вкус, который точно стоит попробовать
Лазанья с утиным конфи и муссом из пармезана - это невероятно вкусное и сытное основное блюдо. Нежная текстура мусса из пармезана отлично дополняет блюдо
750 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Grain» представлена позиция меню «Томленый ягненок с соусом наполи , вес 210 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Моховая улица, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.