Насыщенная томатная похлёбка с выраженным ароматом рыбно-томатного бульона и соуса биск объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное и в то же время сложное блюдо. Лосось, треска, вонголе в ракушках, креветки и кальмар придают супу морскую свежесть и богатство вкуса
Насыщенный рыбно-томатный бульон с ароматом чеснока, лука-шалота и зелени объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное и в то же время сложное блюдо. Лангустины придают супу морскую свежесть и богатство вкуса. Цукини и сельдерей добавляют лёгкую сладость и аромат, а шпинат — свежесть и мягкость
В блюде сочетаются тонкий аромат бульона, мягкость перепёлки, свежесть и сочность овощей, а также пряность зелени. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая богатый и сбалансированный вкус
Наваристый суп из чечевицы. Обжариваем лук, паприку, томаты, добавляем томатный соус (томаты в собственном соку, лук, чеснок) и красную чечевицу, добавляем воду и варим до готовности. Приправляем кориандром и копченой паприкой, добавляем нежные тушеные телячьи щечки. Украшаем веточками кинзы и поливаем оливковым маслом
В заведении «Grecco» представлена позиция меню «Средиземноморский суп, вес 300 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.