В процессе приготовления на гриле цукини приобретает мягкость и лёгкую сладость, а также приятный аромат. Творожный сыр добавляет блюду сливочность и насыщенность, чеснок – остроту, а укроп – свежесть
Аппетитный набор из кальмара, креветки и золотистого осьминога в хрустящей панировке. Обжаренные во фритюре морепродукты подаются с нежным соусом айоли из зелёного лука, зернистой горчицы и домашнего майонеза. Лёгкая острота и пряность соуса выгодно подчёркивают деликатный вкус морепродуктов
Гармоничное сочетание нежных баклажанов, ароматного томатного соуса и сыра. Соус маринара придаёт баклажанам насыщенный вкус и аромат, а сыр добавляет сливочности и нежности
Артишоки, обжаренные во фритюре, имеют хрустящую корочку и нежную сердцевину. Они приятно контрастируют с мягкой и воздушной сырной эспумой из пармезана. Сливки придают муссу нежность и кремовую текстуру, а чеснок конфи — лёгкую пикантность
В заведении «Grecco» представлена позиция меню «Батат со страчателлой, вес 130 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.