Санкт-Петербург

Гёзлеме с пармой и рикоттой

900 ₽
за 230 г
на 11 ноября 2024 г.
Нежная рикотта и слегка солоноватая пармская ветчина создают насыщенный вкус. Свежий шпинат добавляет сочности и лёгкости, а пряная руккола придаёт пикантности
Grecco
Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Пиде и пита в Grecco

Пита с топленым маслом

Пита с топленым маслом имеет нежный и сливочный вкус. Масло придает ему богатство и насыщенность, а также делает выпечку более мягкой и воздушной
350 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Пиде Томаты-моцарелла

Пиде с томатами и моцареллой имеет яркий и насыщенный вкус. Нежная моцарелла придаёт начинке кремовую текстуру, а сочные томаты добавляют лёгкую кислинку
790 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Пиде Моцарелла-трюфель

Нежная моцарелла придаёт начинке кремовую текстуру, а мягкая фета добавляет лёгкую кислинку. Солоноватый сулугуни отлично сочетается с другими видами сыра и создаёт гармоничный баланс вкусов. Трюфельный крем добавляет изысканности и глубины вкусу. Он имеет насыщенный аромат и приятный вкус, который раскрывается на языке и оставляет долгое послевкусие
990 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Пиде Говядина-сыр

Нежное тесто образует основу для сочной начинки из говядины, болгарского перца и томатов. Мясо и овощи гармонично сочетаются друг с другом, создавая приятную палитру вкусов. Моцарелла добавляет в блюдо нежность и сливочность, а ароматная петрушка придаёт ему особую пикантность
990 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Гëзлеме с морепродуктами

Блюдо сочетает в себе богатый вкус морепродуктов, свежесть овощей и аромат специй
750 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Гëзлеме с говядиной

Солёность и насыщенность придаёт говяжий фарш, а сладость — зёрна граната в табуле. Сулугуни и моцарелла при расплавлении становятся тягучими и придают сливочный вкус
690 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Гëзлеме с зеленью и фетой

Зелёный шпинат, ароматная петрушка и пряная рукола придают начинке сочность и пикантность. Греческая фета, которая тает при нагревании, делает вкус более нежным и сливочным
690 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Гëзлеме с говядиной

Солёность и насыщенность придаёт говяжий фарш, а сладость — зёрна граната в табуле. Сулугуни и моцарелла при расплавлении становятся тягучими и придают сливочный вкус (1/2 порции)
390 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Гëзлеме с зеленью и фетой

Зелёный шпинат, ароматная петрушка и пряная рукола придают начинке сочность и пикантность. Греческая фета, которая тает при нагревании, делает вкус более нежным и сливочным (1/2 порции)
390 ₽
105 г
на 11.11.2024 г.

Гëзлеме с томатами и моцареллой

Соус из томатов в собственном соку с добавлением орегано придаёт начинке насыщенный вкус и аромат. Сыры моцарелла и сулугуни при запекании становятся мягкими и тягучими, а свежий базилик добавляет лёгкую пряность. Свежий шпинат придаёт сочности и нежности
390 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Гëзлеме с томатами и моцареллой

Соус из томатов в собственном соку с добавлением орегано придаёт начинке насыщенный вкус и аромат. Сыры моцарелла и сулугуни при запекании становятся мягкими и тягучими, а свежий базилик добавляет лёгкую пряность. Свежий шпинат придаёт сочности и нежности
690 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Гëзлеме с морепродуктами

Блюдо сочетает в себе богатый вкус морепродуктов, свежесть овощей и аромат специй
390 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Гëзлеме с пармой и рикоттой

Нежная рикотта и слегка солоноватая пармская ветчина создают насыщенный вкус. Свежий шпинат добавляет сочности и лёгкости, а пряная руккола придаёт пикантности (1/2 порции)
450 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Пита с пармезаном и черным трюфелем

Пармезан придаёт блюду солоноватый вкус и твёрдую текстуру, а чёрный трюфель добавляет сложность и уникальные для гриба нотки. Вместе они создают насыщенный и изысканный вкус
590 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Греческая лепешка с сыром и черным трюфелем

Тесто на греческом йогурте придаёт лепёшке нежный и слегка кисловатый вкус. Начинка из козьего сыра, рикотты и сербской брынзы добавляет лепёшке сливочности и лёгкой солёности
990 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Пиде с зеленью и домашней фетой

Хрустящая лепёшка пиде с нежной начинкой из свежей зелени и домашней феты. Сочетание сливочного сыра и ароматной зелени создаёт яркий, сбалансированный вкус. Лимонный сок придаёт блюду освежающую кислинку, которая отлично оттеняет сытность пиде (30 см)
790 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Еще «Гёзлеме с пармой и рикоттой» в Санкт-Петербурге

Grecco

Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2
Пиде и пита, Мезе, Салаты, Закуски
Гёзлеме с пармой и рикоттой - 900 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Цзао Ван

Санкт-Петербург, Перекопская улица, 5
Овощные блюда, Комбо, Салаты, Закуски

PAR

улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кафе 3056

Санкт-Петербург, территория Сергиево, улица Карла Либкнехта, 30/56
Пицца, Салаты, Супы, Паста

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
На всех, Паста, Салаты, Блюда на огне
В заведении «Grecco» представлена позиция меню «Гёзлеме с пармой и рикоттой, вес 230 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.