Маринованный и обжаренный тунец отличается сочностью и приятной текстурой, а микс салатов добавляет свежести. Оливки придают лёгкую кислинку, огурцы и томаты — сочность, а стручковая фасоль — мягкость. Заправка тоннато объединяет все ингредиенты, делая блюдо более гармоничным
Сочные самаркандские томаты, хрустящие огурцы и сладкий перец рамиро создают основу салата. Маринованный красный лук добавляет остроты и пикантности, а оливки и мини-каперсы — солоноватости. Сыр фета придаёт салату нежность и сливочность
Листья романо обладают нежной текстурой и лёгкой горчинкой, которая приятно оттеняет остальные ингредиенты. Авокадо добавляет блюду мягкости и жирности, а также характерный привкус. Помидоры черри вносят сочность и лёгкую кислинку. Зелень и пряная рыбная заправка с нотками цитруса и кинзы придают свежесть и пикантность
Панированные в крахмале баклажаны обжариваем во фритюре, добавляем узбекские томаты, зеленый лук, базилик. Заправляем салат заправкой на основе сладкого чили и кунжутного масла. Выкладываем на тарелку, посыпаем домашней копченой фетой, кунжутом и украшаем свежей кинзой
990 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Grecco» представлена позиция меню «Тальята из тунца, вес 230 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.