Санкт-Петербург

Тако с брискет

740 ₽
за 160 г
на 13 сентября 2024 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 13 сентября 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Altro
Лепешка, брискет, соус чипотл (майонез, мед, перец чипотл), гуакамоле (авокадо, фреш лайма, соль морская, масло оливковое, табаско), ромейн, лук маринованный, микрогрин. Кукурузная лепешка, в основе которой подушка из домашнего гуакамоле, рубленные листья ромейна, слегка пряный соус чипотле, конечно же сам брикет, красный маринованный лук, который придает кислинку и микрозелень кинзы
Altro
Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Выберите гарнир

Печеный картофель с копченой паприкой - 570 ₽
Картофель фри - 620 ₽
Картофельное пюре с трюфелем - 490 ₽
Овощи на гриле - 620 ₽
Печеный картофель с пармезаном - 620 ₽
Картофельное пюре с жареным луком - 490 ₽
Печеный картофель с трюфельным айоли - 650 ₽
Картофельное пюре с пармезаном - 490 ₽
Картофельное пюре с зеленью - 490 ₽

Горячие блюда в Altro

Филе сибаса в томатном соусе с картофелем и шпинатом

Сибас, картофель, томаты черри, вино белое, чили, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, каперсы, шпинат, базилик, шнитт-лук, черри, специи. Филе атлантического сибас с нежной хрустящей корочкой и томаты черри обжариваем на оливковом масле с добавлением чили и чеснока для пряности, а белое вино сбалансирует кислотность во вкусе, а сливочное масло сделает текстуру более обволакивающей
1870 ₽
270 г
на 23.09.2024 г.

Томлёная щека с трюфельным пюре

Щёки говяжьи (шеки говядины, лук репчатый, морковь, сельдерей, соль, специи, масло растительное, тимьян, сахар, мука пшеничная), пюре картофельное (картофель, сливки, соль), сливочное масло, крем из шампиньонов и трюфеля, соус демиглас (демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, специи), шнитт-лук. Распадающаяся на волокна телячья щечка, с трюфельным пюре дополняем соусом демиглас для яркости мясного вкуса в блюде. Сверху присыпаем шнитт-луком
1120 ₽
200 г
на 23.09.2024 г.

Pepper стейк

Говяжья вырезка, соус демиглас (демиглас, сельдерей, масло сливочное, перец зеленого горошка, морковь, коньяк, специи), масло оливковое, чипсы картофельные. Мягкая и нежная вырезка откорма top-choice в дополнении с перечным соусом демиглас и хрустящим картофельным паем. Блюдо в котором нет ничего лишнего, но можно дополнить легкими закусками или салатами
3240 ₽
160 г
на 23.09.2024 г.

Чили кон карне

Лепешка, кон карне (фарш из говядины, чеснок, лук репчатый, масло растительное, фасоль красная, томаты, перец чили, соль, специи, овощной бульон), кукуруза, кинза. Традиционная испано-мексиканская горячая закуска их нежного говяжьего фарша щедро сдобренная чили перцем (острой), с томатами, красной фасолью и обжаренной в хоспере кукурузой. Подаем с кукурузной лепешкой
740 ₽
270 г
на 23.09.2024 г.

Бургер slider с бри и соусом айоли

Булочка (мука, дрожжи, соль, сахар, специи, масло сливочное, молоко, яйцо), фарш говяжий (говядина, рибай), соус трюфельный (сметана, майонез, крем из шампиньонов и трюфеля, соль морская, маскарпоне), бри, трюфель черный, масло сливочное, масло растительное, лук карамелизированный (лук репчатый, уксус бальзамический, сахар, масло растительное), специи. Булочки бриошь, которые мы готовим в нашей пекарне, как основа вкусного бургера. А сам бургер дополнен котлетой из мраморной говядины, сладким карамелизованный луком, который отлично сочетается с благородным и супер сливочным бри, дополняем ароматным трюфельным грибом
1070 ₽
210 г
на 23.09.2024 г.

Филе миньон с фуа-гра

Говяжья вырезка, масло растительное, печень фуа-гра, пюре картофельное (картофель, масло сливочное, сливки), грано падано, соус демиглас (демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, специи), масло сливочное, сахар, соль. Мягкая и нежная тельячья вырезка prime beef в сочетание со сливочной текстурой фуа-гра дополняем картофельным пюре с пармезаном и усиливаем мясной вкус соусом демиглас
3240 ₽
262 г
на 23.09.2024 г.

Бургер slider с чеддером и соусом чипотл

Булочка (мука, дрожжи, соль, сахар, специи, масло сливочное, молоко, яйцо), фарш говяжий (говядина, рибай), масло сливочное, масло растительное, соль морская, соус чипотл (майонез, мёд, перец чипотл), чеддер, специи, огурцы маринованные, ромейн. Булочки бриошь, дополненные котлетой из мраморной говядины, хрустящим солёным огурцом и листьями ромейна, сыр чеддер придаст нужной сливочности, а соус чипотле дополнит лёгкой пикантности
990 ₽
225 г
на 23.09.2024 г.

Цыплёнок корнишон с соусом порто

Цыпленок, мёд, соус соевый, горчица, соус демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, вино белое, масло сливочное, масло растительное, шнитт-лук, сахар, специи. Для приготовления такого нежного цыпленка мы используем технику су-вид, после чего насыщаем цыпленка ароматом костра в хоспере. Чтобы насытить вкус цыпленка мы поливаем демигласом, соусом порто и оливковым маслом
1120 ₽
210 г
на 23.09.2024 г.

Беф-бургиньон

Мясо (чак ролл, марковь, лук репчатый, петрушка, тимьян, специи, масло сливочное), шампиньоны, картофель, марковь, лук-шалот, масло оливковое, масло растительное, шнитт-лук, соус (соус демиглас (демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, специи), бульон говяжий, крем бальзамический), соль морская, специи. Авторская подача классического французского блюда беф-бургиньон. Шейный отруб чак-ролл обжариваем с овощами, затем добавляем красное вино и томим до мягкой и нежной текстуры мяса. После готовности к чак-роллу добаваляем карамелизованную морковь, королевские шампиньоны, печеный лук-шалот и дополняем соусом демиглас
1490 ₽
190 г
на 23.09.2024 г.

Форель с соусом путанеска

Форель, масло оливковое, масло чесночное, масло чили, оливки, каперсы консервированные, соус кимчи, масло сливочное, соус наполи (томаты в собственном соку, лук репчатый, масло оливковое, сахар, соль, чеснок, базилик). Стейк из форели обжариваем до золотистого колера, затем запекаем в хоспере для придания аромата и вкуса костра. Дополняем форель сбалансированным кисло-сладким соусом путтанеска, имеющий легкую пикантность во вкусе
2490 ₽
270 г
на 23.09.2024 г.

Мачете с соусом порто

Говядина, картофель, масло сливочное, сливки, масло растительное, соус демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, лук маринованный, шнитт-лук, специи. Сочная говяжья вырезка, яркий соус демиглас и нежное картофельное пюре
1370 ₽
210 г
на 23.09.2024 г.

Пончик с томленной щекой

Щёки говяжьи, яйцо, сухари, соус демиглас (демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, специи), лук шалот, шнитт-лук, масло оливковое. Томлёная щёка с овощами, соусом демиглас и панировочными сухарями
1120 ₽
110 г
на 23.09.2024 г.

Еще «Тако с брискет» в Санкт-Петербурге

Butcher House

Большая Морская улица, 25
Горячее, Салаты, Закуски, Супы

ВЛАВАШЕ

улица Марата, 4
Мини-шаверма, Закуски, Супы, Детское меню

La Biga

Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71
Сет Дикий, Салаты, Закуски, Супы

Beergarden Grill-Bar

Санкт-Петербург, улица Академика Крылова, 4
Street food, Гарниры, хлеб и соусы, Салаты, Закуски

Tootsie

Санкт-Петербург, 9-я линия Васильевского острова, 30
Наши хиты, Суп, Комбо, Салаты

Гастротур

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Паста и ризотто, Корейские роллы, Полуфабрикаты, Фингер фуд

Hitch

Санкт-Петербург, Московский проспект, 179
Завтраки, Гастроном, Сеты, Закуски

Gastronomic bar pubthepub

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 17к1
Печь, Гриль, Лапша и жареный рис, Снеки

Branch Garage

улица Печатника Григорьева, 12
Taco, Soup, Burgers, Hell menu

ДЫММЯСО

Санкт-Петербург, проспект Будённого, 27к1
Копченое с дымком, Комбо, Ланч, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Салют

Санкт-Петербург, улица Мира, 36
Сырники, Фирменный тост конструктор, Завтрак, Салаты

Fermа

Финляндский проспект, 1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Тарантиныч

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 9
Закуски, Горячие закуски, Салаты, Супы

Lato pasta bar

Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Ручная паста, Брускетты, Завтрак, Салаты
В заведении «Altro» представлена позиция меню «Тако с брискет, вес 160 г» по цене 740 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1, а также через службы доставки на дом или в офис.