Тесто (мука, вода, желток, яйцо куриное, масло оливковое, соль), овощной бульон (лук репчатый, морковь, сельдерей), масло сливочное, грана падано, говяжьи щеки, специи. Домашняя паста, которую рекомендуем взять на двоих, дабы распробовать и насладиться вкусом. Пасту паппарделе дополняем рагу барбареско из мягких и распадающихся на волокна телячьих щечек, в пасту замешиваем пармезан для еще большей сливочности и яркости вкуса
Паста rummo, бекон, желток, пекорино, грана падано, овощной бульон (лук репчатый, морковь, сельдерей), гуанчале, масло оливковое, соль морская, специи. Сливочный насыщенный и яркий вкус не классической карбонары. Легкий перечный вкус, бекон в основе и гуанчале сверху для подчеркивания вкуса карбонары
Тесто (мука, вода, желток, яйцо куриное, масло оливковое, соль), говяжьи щеки, соус бернет, томаты, масло сливочное, бульон овощной (лук репчатый, морковь, сельдерей). Мы решили не делать много маленьких или небольших равиолли, а сделали один большой. Это такая же закрытая форма пасты, где нежнейшие телячьи щеки томленные с овощами прекрасно сочетаются с соусом на основе протертых фермерских томатов и соуса бернет
В заведении «Altro» представлена позиция меню «Оркьетте с томатами и крабом на двоих, вес 380 г» по цене 2490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1, а также через службы доставки на дом или в офис.