Нежные и упругие колобки из творожного теста, сделанные нами вручную. Мы обжариваем их для придания золотистой корочки, а после запекаем для воздушности и мягкости
Ленивые вареники просто тают во рту. Делаем мы их из перетертого фермерского творога и добавляем ароматный мак. Варим, а после бланшируем в сгущенном молоке. Подаем с вишневым вареньем и фермерской сметаной
Лёгкие сырники с нежной и творожной текстурой мы обжариваем до золотистой корочки, а после оставляем в духовке на пару минут для придания им воздушности
Шкварчащая глазунья в соусе из пикантной комбинации свежих томатов, сладкого перца и ароматных специй. Подаётся с кусочком традиционного французского деревенского хлеба (тартин)
В заведении «how are you?» представлена позиция меню «Творожные колобки, вес 270 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Маяковского, 17, а также через службы доставки на дом или в офис.