Поджаренный на сливочном масле кусочек традиционного французского деревенского хлеба (тартин) с кремовым гуакамоле из спелых авокадо хасс. Заправляется лимонным фрешем и оливковым маслом. Дополняется листьями салата фриллис и шпинатом. Блюдо невозможно представить без сливочного крема, укропа, ломтиков лосося гравлакс, яйца пашот и семян подсолнуха
Поджаренный на сливочном масле кусочек традиционного французского деревенского хлеба (тартин) с гуакамоле из спелых авокадо хасс. Заправляется лимонным фрешем и оливковым маслом. Также в составе: листья салата фриллис, шпинат, нежный и душистый крем-песто, микс из вяленых томатов и томатов черри, сливочный скрэмбл, тертая моцарелла и кедровые орешки
Поджаренный на сливочном масле кусочек традиционного французского деревенского хлеба (тартин) с кремовым гуакамоле из спелых авокадо хасс. Заправляется лимонным фрешем и оливковым маслом. Дополняется листьями салата фриллис и шпинатом. Также в составе: сочные бланшированные с тимьяном креветки, роскошная камчатская икра и глазунья
940 ₽
275 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «how are you?» представлена позиция меню «Крок-мадам, вес 190 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Маяковского, 17, а также через службы доставки на дом или в офис.