Рис для ризотто, овощной бульон, белое вино, масло сливочное, пармезан, белые грибы, масло оливковое, чеснок, петрушка, специи. Блюдо с ароматными белыми грибами, сливочным маслом, пармезаном и чесноком. Рис для ризотто варят в овощном бульоне с белым вином, оливковым маслом и специями, а затем подают, посыпав петрушкой
Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), говядина, баранина, куриный бульон, масло сливочное, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, красное вино, томатный соус, пармезан, базилик, специи. Сочетание нежной пасты с сочной говядиной и бараниной, которые придают блюду насыщенный вкус. Мясо тушится в ароматном томатном соусе с луком, морковью, сельдереем и другими овощами, что делает его особенно нежным. Красное вино добавляет пикантности, а сливочное масло и базилик - душистости. Для яркости вкуса посыпается пармезаном
В заведении «Italy» представлена позиция меню «Паста Парма и горгонзола, вес 300 г» по цене 1320 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.