Осьминог, картофель, томаты, оливки, оливковое масло, петрушка, базилик, специи. Нежные щупальца осьминога готовят на гриле, придавая им уникальный аромат. Печёный картофель в комбинации с сладким перцем рамиро и свежими томатами создаёт гармоничное сочетание текстур и ярких вкусов, дополняемое зелёным маслом и оливками. Лимон и специи добавляют блюду свежести и легкости, подчеркивая его морской характер
Куриная грудка, сливки, грибы белые, соус демиглас, крем с шампиньонами и трюфелем, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, тимьян, специи. Нежность куриного филе раскрывается в сочетании с ароматным соусом из белых грибов, созданным на основе демигласа и сливок. Трюфель придаёт блюду уникальный вкус, который гармонично переплетается с нотками чеснока и тимьяна
Креветки, вонголе, судак, мидии, гребешок, кальмар, чиабатта, томаты черри в собственном соку, масло сливочное, масло оливковое, вино белое, чили, чеснок, базилик, специи. Идеальный выбор для романтического вечера или особого случая. Букет из свежих креветок, кальмаров, морских гребешков и мидий в белом вине и томатах в собственном соку станет главным блюдом вашего стола. Подается с чиабаттой
Телячьи щёки, лук, морковь, сельдерей, картофель, молоко, сливки, вино красное, соус демиглас, мёд, крем с шампиньонами и трюфелем, масло сливочное, масло оливковое, петрушка, тимьян, розмарин, специи. Телячьи щёчки тают во рту за счёт соуса на основе овощей, демигласа и красного вина. Подаются с картофельным пюре
В заведении «Italy» представлена позиция меню «Скарпетта мисто, вес 240 г» по цене 1570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.