Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), томатный соус, бульон куриный, кальмары, креветки, мидии, томаты черри, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, чили, базилик, петрушка, специи. Морская паста на томатной основе с кальмарами, креветками, мидиями и сухим белым вином. Блюдо с сочными морепродуктами, такими как кальмары, креветки, мидии в нежном томатном соусе с добавлением пряного чеснока и пикантного чили. Особый вкусовой оттенок блюду придаёт сочетание белого вина, сливочного и оливкового масел со свежими томатами, а базилик и петрушка придают блюду средиземноморскую нотку
Рис для ризотто, овощной бульон, белое вино, масло сливочное, пармезан, белые грибы, масло оливковое, чеснок, петрушка, специи. Блюдо с ароматными белыми грибами, сливочным маслом, пармезаном и чесноком. Рис для ризотто варят в овощном бульоне с белым вином, оливковым маслом и специями, а затем подают, посыпав петрушкой
Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), говядина, баранина, куриный бульон, масло сливочное, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, красное вино, томатный соус, пармезан, базилик, специи. Сочетание нежной пасты с сочной говядиной и бараниной, которые придают блюду насыщенный вкус. Мясо тушится в ароматном томатном соусе с луком, морковью, сельдереем и другими овощами, что делает его особенно нежным. Красное вино добавляет пикантности, а сливочное масло и базилик - душистости. Для яркости вкуса посыпается пармезаном
В заведении «Italy» представлена позиция меню «Паста Сичилиана с баклажанами, вес 380 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, площадь Чернышевского, 11, а также через службы доставки на дом или в офис.