Санкт-Петербург

Стейк из форели с брокколи

1940 ₽
за 200 г
на 14 декабря 2024 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Italy
Форель, брокколи, шпинат, чеснок, чили, масло сливочное, масло оливковое, специи. Нежное филе лосося на подушке из брокколи и шпината
Italy
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Виленский переулок, 15
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Italy

Ростбиф с овощами гриль на двоих

Говядина, томаты, баклажаны, кабачки, перец, лук красный, соус (томаты собственном соку, соус сладкий чили, соус устричный, лук-шалот, соус соевый, соус ворчестер, уксус бальзамический, чеснок, хрен, сахар, соус тобаско), петрушка, укроп, розмарин, тимьян, базилик, масло оливковое, специи. Сочная говядина в сочетании с овощами гриль, такими как томаты, цукини, баклажаны и перец, создаёт сбалансированную композицию с пикантными нотками под ароматным соусом Нью-Йорк на основе томатов в собственном соку, тобаско, соевого и устричного соусов
6130 ₽
800 г
на 13.02.2025 г.

Пеппер стейк с гратеном

Говядина, картофель, пармезан, сливки, горчица, соус демиглас, перец зелёный, масло оливковое, петрушка, специи. Пикантный за счёт перечного соуса стейк с нежным гратеном из картофеля с пармезаном
2320 ₽
280 г
на 13.02.2025 г.

Осьминог на гриле с печёным картофелем и томатами

Осьминог, картофель, томаты, оливки, оливковое масло, петрушка, базилик, специи. Нежные щупальца осьминога готовят на гриле, придавая им уникальный аромат. Печёный картофель в комбинации со сладким перцем рамиро и свежими томатами создаёт гармоничное сочетание текстур и ярких вкусов, дополняемое зелёным маслом и оливками. Лимон и специи добавляют блюду свежести и легкости, подчеркивая его морской характер
3190 ₽
390 г
на 13.02.2025 г.

Треска Пьемонтезе

Треска, томаты, анчоус, бобы эдамаме, лук красный, мука, овощной бульон, масло сливочное, масло оливковое, базилик, петрушка, специи. Нежная рыба треска, сочетающаяся с насыщенными томатами, солёными анчоусами и сладковатыми бобами эдамаме, дополненная ароматным соусом на основе овощного бульона, масла и зелени, придаёт этому блюду неповторимый и гармоничный вкус
1690 ₽
230 г
на 13.02.2025 г.

Куриное филе с соусом из белых грибов и трюфеля

Куриная грудка, сливки, грибы белые, соус демиглас, крем с шампиньонами и трюфелем, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, тимьян, специи. Нежное куриное филе с насыщенным соусом из белых грибов с добавлением демигласа и неповторимым трюфелем
1150 ₽
290 г
на 13.02.2025 г.

Ассорти морепродуктов

Креветки, вонголе, судак, мидии, гребешок, кальмар, чиабатта, томаты черри в собственном соку, масло сливочное, масло оливковое, вино белое, чили, чеснок, базилик, специи. Идеальный выбор для романтического вечера или особого случая. Букет из свежих креветок, кальмаров, морских гребешков и мидий в белом вине и томатах в собственном соку станет главным блюдом вашего стола. Подается с чиабаттой
6130 ₽
960 г
на 13.02.2025 г.

Тальята из говядины с кремом из пастернака

Говяжья вырезка, пастернак, сливки, вино красное, соус демиглас, мёд, масло оливковое, шнитт-лук, специи. Мягкая говяжья вырезка, дополненная нежным пюре из пастернака и соусом с тонкими винными и медовыми нотами, создаёт притягательное сочетание текстур и ароматов
2190 ₽
190 г
на 13.02.2025 г.

Скарпетта мисто

Кальмар, креветка, бульон овощной, хлеб деревенский, томаты черри, масло сливочное, чили, чеснок, петрушка, специи. Закуска, в которой нежность сливочного масла, лёгкая сладость овощного бульона и пикантность чили гармонично переплетаются с яркими акцентами обжаренных на гриле креветок и кальмара
1570 ₽
240 г
на 13.02.2025 г.

Стейк из форели с брокколи и шпинатом

Форель, брокколи, шпинат, чеснок, чили, масло сливочное, масло оливковое, специи. Нежное филе форели, приготовленное с добавлением чеснока и чили, подается на подушке из брокколи и шпината. Блюдо обладает легким и освежающим вкусом, благодаря сочетанию сливочного и оливкового масел и специй
2190 ₽
200 г
на 13.02.2025 г.

Фритто мисто

Кальмар, креветки, лимон, мука, желток, масло растительное, петрушка, специи. Закуска из хрустящих кальмаров и креветок с самодельным соусом лимонный айоли
1570 ₽
200 г
на 13.02.2025 г.

Телячьи щёчки с картофельным пюре

Телячьи щёки, лук, морковь, сельдерей, картофель, молоко, сливки, вино красное, соус демиглас, мёд, крем с шампиньонами и трюфелем, масло сливочное, масло оливковое, петрушка, тимьян, розмарин, специи. Телячьи щёчки тают во рту за счёт соуса на основе овощей, демигласа и красного вина. Подаются с картофельным пюре
1740 ₽
260 г
на 13.02.2025 г.

Утка конфи с трюфельным пюре

Утка, картофель, шпинат, грибы сушёные, молоко, сливки, красное вино, соус демиглас, мёд, крем с шампиньонами и трюфелем, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, розмарин, тимьян, специи. Утиный окорок маринуется со специями и травами, подаётся в глазури из соуса демиглас, мёда и красного вина. На гарнир шпинат и картофельное пюре с ноткой трюфеля
1940 ₽
330 г
на 13.02.2025 г.

Кальмар на гриле с соусом берблан

Кальмар, картофель, шпинат, сливки, крахмал, камедь ксантановая, вино белое, уксус, масло оливковое, базилик, специи. Сбалансированный вкус за счёт кальмара на гриле, свежего шпината, картофеля и соуса берблан на основе белого вина и сливок
1190 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Стейк из форели с брокколи» в Санкт-Петербурге

Marketplace

Россия, Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского острова, 34
Завтраки, Закуски, Салаты, Супы

Neo bistro Samadhi

Санкт-Петербург, улица Ильюшина, 14
Завтраки, Гарнир, Соусы, Супы

Городская Усадьба

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 150к2
Спецпредложения, Выпечка, Закуски, Салаты

AzianА

Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 19
Темпурные роллы, Бизнес ланч японская кухня, Бизнес ланч китайская кухня, Горячее из мяса

Ива

Санкт-Петербург, улица Типанова, 27/39
Паста, Боулы, Салаты, Супы

Fermа

Финляндский проспект, 1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Mama Roma

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Савушкина, 128к1
Рыбные блюда, Блюда из птицы, Салаты, Закуски

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Соусы, Паназиатское меню, Завтрак, Закуски

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Зверинская улица, 1/3
Зимнее меню, Завтрак, Салаты, Закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Похмельное меню, Хлеб, Мангал, Напитки
В заведении «Italy» представлена позиция меню «Стейк из форели с брокколи, вес 200 г» по цене 1940 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Виленский переулок, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.