Осьминог, картофель, томаты, оливки, оливковое масло, петрушка, базилик, специи. Нежные щупальца осьминога готовят на гриле, придавая им уникальный аромат. Печёный картофель в комбинации со сладким перцем рамиро и свежими томатами создаёт гармоничное сочетание текстур и ярких вкусов, дополняемое зелёным маслом и оливками. Лимон и специи добавляют блюду свежести и легкости, подчеркивая его морской характер
Куриная грудка, сливки, грибы белые, соус демиглас, крем с шампиньонами и трюфелем, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, тимьян, специи. Нежное куриное филе с насыщенным соусом из белых грибов с добавлением демигласа и неповторимым трюфелем
Креветки, вонголе, судак, мидии, гребешок, кальмар, чиабатта, томаты черри в собственном соку, масло сливочное, масло оливковое, вино белое, чили, чеснок, базилик, специи. Идеальный выбор для романтического вечера или особого случая. Букет из свежих креветок, кальмаров, морских гребешков и мидий в белом вине и томатах в собственном соку станет главным блюдом вашего стола. Подается с чиабаттой
Форель, брокколи, шпинат, чеснок, чили, масло сливочное, масло оливковое, специи. Нежное филе форели, приготовленное с добавлением чеснока и чили, подается на подушке из брокколи и шпината. Блюдо обладает легким и освежающим вкусом, благодаря сочетанию сливочного и оливкового масел и специй
Телячьи щёки, лук, морковь, сельдерей, картофель, молоко, сливки, вино красное, соус демиглас, мёд, крем с шампиньонами и трюфелем, масло сливочное, масло оливковое, петрушка, тимьян, розмарин, специи. Телячьи щёчки тают во рту за счёт соуса на основе овощей, демигласа и красного вина. Подаются с картофельным пюре
Утка, картофель, шпинат, грибы сушёные, молоко, сливки, красное вино, соус демиглас, мёд, крем с шампиньонами и трюфелем, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, розмарин, тимьян, специи. Утиный окорок маринуется со специями и травами, подаётся в глазури из соуса демиглас, мёда и красного вина. На гарнир шпинат и картофельное пюре с ноткой трюфеля
Кальмар, картофель, шпинат, сливки, крахмал, камедь ксантановая, вино белое, уксус, масло оливковое, базилик, специи. Сбалансированный вкус за счёт кальмара на гриле, свежего шпината, картофеля и соуса берблан на основе белого вина и сливок
1190 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.
Еще «Стейк из форели с брокколи» в Санкт-Петербурге
В заведении «Italy» представлена позиция меню «Стейк из форели с брокколи, вес 200 г» по цене 1940 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Виленский переулок, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.