Санкт-Петербург

Осьминог на гриле с васаби-пюре и соусом из лемонграсса

1960 ₽
за 190 г
на 13 февраля 2025 г.
Марокканский осьминог обжаривается на гриле и дополняется ярким, умеренно острым соусом с лемонграссом и чили-перцем, с обжаренными шпинатом, розовыми томатами и кунжутом. В качестве гарнира — воздушное картофельное пюре со сливками, сливочным маслом и васаби
Itameshi
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Основной курс в Itameshi

Ньокки с бурратой, лангустинами и томатами

Ньокки обжариваем с лангустинами, дополняем соусом бермонте с томатами, затем выкладываем буррату. Завершаем луком-шнитт и маслом из петрушки
890 ₽
200 г
на 13.02.2025 г.

Террин из бычьих хвостов с трюфельным пюре и мармеладом из лука

Террин из томленых бычьих хвостов с шампиньонами и луком, в качестве сопровождения — воздушное трюфельное пюре из картофеля, сливок, сливочного масла и трюфельной пасты. Листья ромейна, спелые томаты и мармелад из красного лука, приготовленный с добавлением красного вина и винного уксуса. Дополняется соусом куриным жу
1130 ₽
210 г
на 13.02.2025 г.

Паста казаречче со стейком из языка и грибами шиитаке

Паста казаречче из твердых сортов пшеницы со стейком из говяжьего языка дополняется жареными в соевом соусе грибами шиитаке с репчатым луком, куриным жу и сливочным маслом. В качестве украшения — зеленый лук
1070 ₽
350 г
на 13.02.2025 г.

Говяжье ребро в азиатском стиле с рисом и ромейном

Томленное в течение 12 часов говяжье ребро глазируется и дополняется насыщенным мясным соусом с куриным жу и кунжутом кимчи. В качестве аккомпанемента -рис банзай, заправленный традиционным японским соусом суси дзу и рубленые листья салата ромейн
1590 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.

Стейк Денвер с полентой и кенийской фасолью

Альтернативный стейк Денвер из мраморной говядины, приготовленный на гриле, дополняется соусом куриный жу, сливочной полентой из кукурузной муки и бланшированной кенийской фасолью. Мы готовим стейк средней прожарки
1380 ₽
220 г
на 13.02.2025 г.

Куриный бифштекс с драником из лука-порея и чесночным соусом

Сочный бифштекс из куриного бедра в тонкой хрустящей панировке, сверху — драник из лука-порея и шпината. Завершает композицию жареные листья шпината, сливочно-чесночный соус и несколько капель масла чили
870 ₽
270 г
на 13.02.2025 г.

Гедза с осьминогом и сливочным унаги

Японские пельмени гёдза с осьминогом, яйцом, капустой и зеленым луком, приготовленные на пару и слегка обжаренные на кунжутном масле до золотистого цвета. Дополняются нежным сливочным соусом унаги из саке, соевого соуса и сладкого рисового вина. В качестве украшения — чили-масло, зеленый лук и кунжут кимчи
990 ₽
140 г
на 13.02.2025 г.

Ризотто с бычьими хвостами и копченым пармезаном

Ризотто, приготовленное традиционным способом, с добавлением пармезана, белого вина, тимьяна и чеснока, дополняется обжаренными белыми грибами конфи, томлеными бычьими хвостами и копченым на ольховой щепе пармезаном
1090 ₽
450 г
на 13.02.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Паста спагетти из твердых сортов пшеницы с кальмарами, лангустинами и томатами, дополненная сливочным и оливковым маслом, песто из петрушки, луком-шнитт и соусом чили-чеснок
1020 ₽
390 г
на 13.02.2025 г.

Утиная грудка с белыми грибами и муссом из пармезана

Утиная грудка средней прожарки сервируется ярким соусом Перечный жу, дополняется припущенным шпинатом, белыми грибами конфи и воздушным муссом из пармезана. Дополнительную текстуру добавляет измельченный жареный фундук
1320 ₽
290 г
на 13.02.2025 г.

Черная треска с баклажанами в темпуре и томатами

Филе черной трески на гриле дополняется обжаренными баклажанами в хрустящей панировке и розовыми томатами. Блюдо сопровождает яркий соус на основе соевого соуса с чили, чесноком и мисо-пасты
1140 ₽
260 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Осьминог на гриле с васаби-пюре и соусом из лемонграсса» в Санкт-Петербурге

True Crab

Санкт-Петербург, Ропшинская улица, 30
Камчатский краб, Завтрак, Салаты, Закуски

Москва

Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116
Вегетарианское меню, Паназия New, Завтрак, Салаты

Duo Asia

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 20
Пельмени и бао, Дары моря, Хенд-роллы, Поке и тако

Мансарда

Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты

Маймун

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Завтраки, Азиатское меню, Комбо, Салаты

Rose Mary

Санкт-Петербург, Сытнинская улица, 14
Гастрожемчужины, Грибное царство, Завтрак, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Россия, Санкт-Петербург, Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Кофе, Брускетты, Сезонное меню, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Itameshi» представлена позиция меню «Осьминог на гриле с васаби-пюре и соусом из лемонграсса, вес 190 г» по цене 1960 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.